Соус Тысяча островов

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
![]() Четверг, 25 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Острый соус для салатов. Можно использовать также в качестве подливы для хрустящих сухариков или крекеров.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,39 г Жиры 27,46 г Углеводы 8,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 60 г | ||||
| 60 г |
| 480 мл | ||||
| 240 мл |
| 240 мл | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,2 шт. |
Примечание: количество ингредиентов можете изменять, в соответствии с вашими вкусами.
| 2 шт. |
Сварить яйца вкрутую.
| 60 г | ||
| 60 г |
Мелко нарезать вареные яйца, маринованные огурцы и лук.
| 480 мл | ||
| 240 мл | ||
| 240 мл | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 шт. |
Смешать в миске майонез, сливки, кетчуп, острый соус (например, Табаско), вустерский соус и лимонный сок. Взбить до однородной массы.
Добавить лук, маринованные огурцы (можно налить немного маринада) и измельченные вареные яйца.