Сметанный соус
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 26 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный и одновременно слегка острый соус идеально подходит к запеченному картофелю.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,85 г Жиры 17,13 г Углеводы 7,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
Размягченный сливочный сыр, сметану, мелко нарезанный лук, соль и вустерширский соус смешайте в небольшой миске до однородной массы и поставьте в холодильник.
Приятного аппетита!!!