Запеченные макароны с сыром
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 3 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Существует бесчисленное множество рецептов пасты с сыром. Этот рецепт предлагает вам сделать сырный соус с невероятным количеством вашего любимого сыра, при этом блюдо не получится слишком сухим. Специи и сухари добавят особенный итальянский аромат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | по вкусу |
| 0,3 л | | 8 ст. л. |
| 0,5 ст. | | 2 ст. |
 |
Желтый чеддер |
| 4 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Горчичный порошок |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ст. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Шаг 2:
Сварите пасту согласно инструкции на упаковке.
Откиньте и переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом, чтобы паста не слипалась.
Шаг 3:
Нагрейте молоко в маленьком ковшике.
Шаг 4:
Растворите на медленном огне 6 столовых ложки масла.
Шаг 5:
Шаг 6:
Влейте молоко и нагревайте еще пару минут, постоянно помешивая.
Шаг 7:
| 2 ст. |
 |
Желтый чеддер |
| 4 ст. |
Выключите огонь. Добавьте тертый сыр (по одному стакану, помешивая, пока не растворится).
Шаг 8:
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Горчичный порошок |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Добавьте соль, перец, мускатный орех и горчицу.
Шаг 9:
Шаг 10:
Переложите всё в форму для запекания. Добавьте 2 столовые ложки масла и панировочные сухари.
Шаг 11:
Запекайте 30-35 минут.
Приятного аппетита!