Мясной соус к спагетти

Мясной соус к спагетти
КатегорияМясо КухняИтальянская кухня
Время4 часа 25 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Три вида мясного фарша с овощами и специями, а в результате - превосходный соус к спагетти для воскресного ужина.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,19 г
Жиры 7,73 г
Углеводы 2,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
129
килокалорий
и 1 нравится
52 добавили себе
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиной фарш
450 г
Говяжий фарш
230 г
Итальянская колбаса (мортаделла)
230 г
Лук репчатый
0,7 шт.
Морковь
0,5 ст.
Цуккини
1 гол.
Орегано сушеный
0,7 ч. л.
Прованские травы
1,2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Чеснок
7 зуб.
Вустерский соус
1 ч. л.
Соус для спагетти
1930 г
Вода
1 ст.
Макароны
по вкусу  
Шаг 1:
Свиной фарш
450 г
Говяжий фарш
230 г
Итальянская колбаса (мортаделла)
230 г

Поставить большую сковороду на средний огонь и обжарить в ней свиной фарш (с пониженным содержанием жира), фарш итальянской колбасы и говяжий фарш. Можно обжарить их по-очереди.
Слить из мяса лишний жир и переложить мясо в большую кастрюлю-медленноварку. Оставить 1 столовую ложку жира, остальное вылить.

Шаг 2:
Лук репчатый
0,7 шт.
Морковь
0,5 ст.
Цуккини
1 гол.
Орегано сушеный
0,7 ч. л.
Прованские травы
1,2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Чеснок
7 зуб.
Вустерский соус
1 ч. л.

Обжарить в сохраненном жире нарезанные лук, морковь и цуккини.
Добавить орегано, прованские травы, соль, перец и чеснок. Обжаривать 4 минуты.
Добавить вустерский соус и все хорошо перемешать.

Шаг 3:
Соус для спагетти
1930 г
Вода
1 ст.

Переложить овощи в медленноварку. Налить соус спагетти и 1/2 стакана воды. Все перемешать и включить медленноварку. Варить 8 часов при низкой температуре или 5 при высокой. Часто помешивать.

Шаг 4:
Мясной соус к спагетти - Шаг 4

Подавать с цельнозерновыми макаронами и салатом.

Шаг 5:
Макароны
по вкусу

В зависимости от того, насколько густым вы хотите получить соус, можно налить 1/2 стакана или 1 стакан воды.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Говяжий стейк Говяжий стейк Свиные ребрышки запеченные в духовке Свиные ребрышки запеченные в духовке Свиные ребра в пикантном соусе 🥩 Свиные ребра в пикантном соусе 🥩 Запеченная свинина Запеченная свинина
Стейк-сэндвич с соусом черри Стейк-сэндвич с соусом черри Фрикадельки по-итальянски Фрикадельки по-итальянски Мясной соус Мясной соус Тефтелі із мяса і будгура Тефтелі із мяса і будгура
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.03.2024 03:23:07
взяла на заметку рецепт Пирог со шпинатом и творогом
19.03.2024 03:19:56
взяла на заметку рецепт Воздушные пирожки с замороженной вишней
19.03.2024 03:16:40
взяла на заметку рецепт Бисквит в мультиварке