Чернично-банановые маффины

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 18 | ||
![]() Воскресенье, 2 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти маффины превосходны. Банан дает им невероятную сочность, а пахта добавляет восхитительный глубокий аромат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г Жиры 8,61 г Углеводы 45,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 ст. |
| 1,5 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 0,2 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1,8 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 1 ст. |



| 0,5 ст. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Смешайте размягченное масло и сахар. Добавьте яйца, бананы (созревшие, размягченные), пахту и ванилин и хорошо перемешайте.

| 1,8 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Добавьте сухие ингредиенты, перемешивая, пока они хорошо не размешаются.
| 1 ст. |
Аккуратно ложкой выложите чернику (1-2 стакана свежей или замороженной черники).

Вылейте тесто в смазанные формочки для кексов, так чтобы каждая была наполнена на 2/3.

Выпекайте при температуре 175 ° С в течение 20-30 минут или пока не подрумянятся. Получится около 18 булочек.