Слоеные “кармашки”, наполненные терпкой и сладкой ягодной смесью. Съедается за один маленький укус.
Разогрейте духовку до температры 175 С.
Выложите тесто на рабочую поверхность. Вырежьте 4-6 прямоугольников, каждый размером около 4х3.
В миске смешайте замороженные или свежие ягоды (малина, клубника, черника), сахар и ваниль. Выложите фрукты в центр половины прямоугольников. Поместите оставшиеся прямоугольники сверху, образуя карманы, и с помощью вилки сожмите края вместе, формируя шов.
Растопите сливочное масло и обмажьте им кармашки.
Разложите кармашки на смазанной бумаге для выпечки и выпекайте в течение 25-30 минут до образования золотистой корочки! Можно побаловать себя и подать со взбитыми сливками.