Ягодные "кармашки"

Ягодные "кармашки"
КатегорияВыпечка КухняАмериканская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Слоеные “кармашки”, наполненные терпкой и сладкой ягодной смесью. Съедается за один маленький укус.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,82 г
Жиры 12,92 г
Углеводы 50,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
344
килокалорий
и 1 нравится
20 добавили себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.
Лесные ягоды
1 ст.
Сахар-песок
1 ст. л.
Сахар коричневый
1 ст. л.
Ванилин
1 ч. л.
Сливочное масло
2 ст. л.
Шаг 1:

Разогрейте духовку до температры 175 С.

Шаг 2:
Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.

Выложите тесто на рабочую поверхность. Вырежьте 4-6 прямоугольников, каждый размером около 4х3.

Шаг 3:
Лесные ягоды
1 ст.
Сахар-песок
1 ст. л.
Сахар коричневый
1 ст. л.
Ванилин
1 ч. л.

В миске смешайте замороженные или свежие ягоды (малина, клубника, черника), сахар и ваниль. Выложите фрукты в центр половины прямоугольников. Поместите оставшиеся прямоугольники сверху, образуя карманы, и с помощью вилки сожмите края вместе, формируя шов.

Шаг 4:
Сливочное масло
2 ст. л.

Растопите сливочное масло и обмажьте им кармашки.

Шаг 5:
Ягодные "кармашки" - приготовлениеЯгодные "кармашки" - приготовление

Разложите кармашки на смазанной бумаге для выпечки и выпекайте в течение 25-30 минут до образования золотистой корочки! Можно побаловать себя и подать со взбитыми сливками.

Источник: mcwonderful.blogspot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ягодный коблер Ягодный коблер Булочки с джемом Булочки с джемом Песочное печенье в шоколадной глазури Песочное печенье в шоколадной глазури Ягодные маффины Ягодные маффины
Рогалики с повидлом Рогалики с повидлом Ягодное лукошко 🧁 Ягодное лукошко 🧁 Песочные корзинки с замороженными ягодами Песочные корзинки с замороженными ягодами «Кармашки» с колбасой и сыром 👍🏼 «Кармашки» с колбасой и сыром 👍🏼
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 22:44:48
взял на заметку рецепт Теплый салат с говядиной и баклажанами 🥗
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины