Подписаться

Ленивые пельмени-розы

Ленивые пельмени-розы
Нравится
77
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
5 порций
Просмотров: 7589
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кефир
150 мл
Сода пищевая
0,3 ч. л.
Мука пшеничная
340 г
Соль
0,9 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Свинина
300 г
Говядина
350 г
Лук репчатый
200 г
Перец черный молотый
3 щеп.
Вода
2 л
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Сливочное масло
20 г
Укроп
5 г
Петрушка
5 г

Описание рецепта — Ленивые пельмени-розы:

Ленивые пельмени в виде бутонов роз- вкусное, красивое, сытное и сочное блюдо домашней кухни. Такие пельмени не нужно делать маленькими, поэтому ювелирной работой сегодня заниматься мы не будем, а сделаем пельмени по три на порцию, т.е. большие, но такие оригинальные и красивые, что позавидуют любые представители классического рода пельменей! Именно поэтому они и называются ленивыми- их лепка не займёт много времени, хотя тесто и фарш, конечно же, приготовить придётся, да и раскатку теста тоже никто отменять не будет. Пельмени-розы, как и обычные пельмени, можно замораживать, что очень удобно. Сваренные пельмени полейте растопленным сливочным маслом, посыпьте зеленью- и вкусное обеденное блюдо порадует вас своим эффектным видом и безупречным вкусом!

Ленивые пельмени-розы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,21 г
Жиры 3,27 г
Углеводы 8,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
85
килокалорий
Шаг 1:
Ленивые пельмени-розы - Шаг 1

Для приготовления ленивых пельменей в виде бутонов роз нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, кефир, пищевая сода, куриное яйцо, репчатый лук, говядина, свинина, соль, чёрный молотый перец. Для отваривания пельменей и их подачи нам понадобится вода, соль, масло подсолнечное рафинированное, сливочное масло и свежая зелень.

Шаг 2:
Ленивые пельмени-розы - Шаг 2
Кефир
150 мл
Сода пищевая
0,3 ч. л.

В кефир всыпаем соду и перемешиваем.

Шаг 3:
Ленивые пельмени-розы - Шаг 3
Мука пшеничная
340 г
Соль
0,3 ч. л.

В миску пересыпаем пшеничную муку горкой. Делаем в центре углубление, в которое всыпаем соль.

177 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Іванна Романчак-БезкоровайнаВасилиса УточкинаТатьяна КлыковаАнастасия ПономарьAlena KolpakowaАлена ФедороваAndrii KalnichenkoЕлена КанискинаОльга ОльгаКсения АкулининаАня КозубенкоАлла ХубаеваKatrin KalackayaНаталья Саенко Татьяна ВласоваИрина КрайноваНина МихайличенкоАлексей НестеренкоЯрослав КравченкоTatyana KudryashovaВиктория КиричишинВиктория РадченкоАнна БендерскаяОксана УсачеваОльга ДавыдоваАнастасия Немирова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
22.02.2019 09:59:25
взяла на заметку рецепт Лимонный торт с ореховым грильяжем
22.02.2019 09:58:05
взяла на заметку рецепт Клюквенный морс
22.02.2019 09:57:22
взяла на заметку рецепт Треугольники из лаваша с колбасой и сыром