Печенье с белым шоколадом
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
 Воскресенье, 2 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Любите шоколадное печенье? Я тоже! Особенно если оно из белого шоколада.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 0,8 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 250 г |
| 1 ст. | | 0,5 ст. |
| 1 ч. л. | | 2 шт. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 2 ст. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 195С. Выстелите противень бумагой для выпечки.
Шаг 2:
Просейте муку, добавьте соду и соль в миску и отставьте в сторону.
Шаг 3:
Взбейте несоленое масло комнатной температуры, сахар и ваниль с помощью электрического миксера до образования легкой и воздушной массы.
Шаг 4:
Добавьте в масляную смесь яйца комнатной температуры, взбейте на средней скорости до образования однородной массы.
Шаг 5:
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 2 ст. |
Добавьте сухие ингредиенты и смешайте на низкой скорости в течение около 20 секунд. Добавьте стружку белого шоколада и хорошенько перемешайте.
Шаг 6:
Выливайте тесто столовой ложкой на подготовленную бумагу для выпечки с расстоянием около 5 см (количество теста зависит от того, какого размера печенье вы хотите).
Шаг 7:
Выпекайте 12-14 минут, до тех пор, пока края не станут темно-золотистыми. И дайте им остыть, если вам хватит терпения!