Свино-говяжие колбаски в тесте

Свино-говяжие колбаски в тесте
КатегорияВыпечка КухняЮжноафриканская кухня
Время3 часа 35 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Любимое Южно-Африканское блюдо из говядины и свинины, смешанных вместе и запеченных в сметанном тесте.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,52 г
Жиры 20,64 г
Углеводы 15,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
300
килокалория
и 1 нравится
28 добавили себе
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
3 ст.
Соль
4 ч. л.
Сливочное масло
230 г
Сметана
1 ст.
Говяжий фарш
500 г
Свиной фарш
500 г
Прованские травы
1 ст. л.
Бальзамический уксус
2 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.  
Шаг 1:
Свино-говяжие колбаски в тесте - приготовлениеСвино-говяжие колбаски в тесте - приготовлениеСвино-говяжие колбаски в тесте - приготовлениеСвино-говяжие колбаски в тесте - приготовлениеСвино-говяжие колбаски в тесте - приготовлениеСвино-говяжие колбаски в тесте - приготовлениеСвино-говяжие колбаски в тесте - приготовление
Мука пшеничная
3 ст.
Соль
2 ч. л.
Сливочное масло
230 г
Сметана
1 ст.

Начните с просеивания муки и соли в миску. Ножом нарежьте масло в муку. Добавьте сметану и разрежьте ножом. Затем замешивайте тесто до тех пор, пока оно не превратится в шарик. Не добавляйте больше жидкости в тесто. Тесто сформируется в шарик через некоторое время. Заверните тесто в промасленную бумагу и положите в полиэтиленовый пакет с застежкой Ziploc и дайте ему постоять в холодильнике в течение 1 часа.

Шаг 2:
Свино-говяжие колбаски в тесте - приготовлениеСвино-говяжие колбаски в тесте - приготовлениеСвино-говяжие колбаски в тесте - приготовлениеСвино-говяжие колбаски в тесте - приготовлениеСвино-говяжие колбаски в тесте - приготовление
Говяжий фарш
500 г
Свиной фарш
500 г
Соль
2 ч. л.
Прованские травы
1 ст. л.
Бальзамический уксус
2 ч. л.

Теперь приступите к начинке. Положите мясо в миску и добавьте приправы. Затем добавьте соль и бальзамический уксус и смешайте все ингредиенты. Оторвите три длинные полоски промасленной бумаги. Сформируйте 3 длинные колбаски из мясной смеси, каждая размером около 12 см в длину. Заверните колбаски в промасленную бумагу и поместите в холодильник, пока готовится тесто.

Шаг 3:
Свино-говяжие колбаски в тесте - приготовлениеСвино-говяжие колбаски в тесте - приготовлениеСвино-говяжие колбаски в тесте - приготовлениеСвино-говяжие колбаски в тесте - приготовление

На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в длинный прямоугольник. Сложите прямоугольник втрое. Тесто будет выглядеть как конверт. Поверните тесто на 90 градусов, так чтобы открывающаяся сторона была обращена к вам. Раскатайте и сложите тесто еще 3 раза таким же образом, поместите его на сковороду и поставьте в холодильник на один час.

Шаг 4:
Свино-говяжие колбаски в тесте - Шаг 4

Когда будет готово, разогрейте духовку до 210 С. Раскатайте «конверт» из теста в прямоугольник, около 30 см в ширину, 45 см в длину и около 3 мм толщиной. Обрежьте края, если это необходимо. Далее разрежьте тесто на три прямоугольника, около 15 см каждый.

Шаг 5:
Свино-говяжие колбаски в тесте - приготовлениеСвино-говяжие колбаски в тесте - приготовлениеСвино-говяжие колбаски в тесте - приготовлениеСвино-говяжие колбаски в тесте - приготовлениеСвино-говяжие колбаски в тесте - приготовлениеСвино-говяжие колбаски в тесте - приготовлениеСвино-говяжие колбаски в тесте - приготовление
Яйцо куриное
1 шт.

Достаньте колбаски из холодильника и положите одну в по центру первой полоски теста. Смажьте края теста по длинной стороне взбитым яйцом. Другую сторону теста положите на колбаску. Переверните сверток так, чтобы шов был снизу. Довольно сильно нажмите на сверток, чтобы края хорошо слепились. Нарежьте свертки на кусочки такой длины, как вам нравится. Для главного блюда нужно нарезать кусочки размером около 10-15 см. Повторите все то же самое с другими полосками теста и колбасками. Верхнюю часть смажьте яйцом. Выпекайте кобласки в течение 35 минут.

Шаг 6:
Свино-говяжие колбаски в тесте - приготовлениеСвино-говяжие колбаски в тесте - приготовление

Подавайте горячим с картофельным пюре и овощным салатом. Поочередно, перед тем как запечь, разрежьте свертки на кусочки размером 2,5-5 см. А когда они будут готовы, подавайте с аперитивом и легкой закуской или чатни (индийская кисло-сладкая, фруктово-овощная приправа).

Источник: lottamadness.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сосиски в тесте косичкой Сосиски в тесте косичкой Сосиски в тесте❤️ Сосиски в тесте❤️ Сосиски в тесте без забот и хлопот!!! Сосиски в тесте без забот и хлопот!!! Сосиски с сыром и горчицей в слоёном тесте Сосиски с сыром и горчицей в слоёном тесте
Сосиски в дрожжевом слоеном тесте Сосиски в дрожжевом слоеном тесте Сосиски в тесте😊 Сосиски в тесте😊 😋Вкуснейшие Сосиски в тесте 😋 😋Вкуснейшие Сосиски в тесте 😋 Перекус Зайчата в тесте Перекус Зайчата в тесте
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Картофель,запеченный с грибами.
17.06.2024 08:17:03
взял на заметку рецепт Вишневое варенье без косточек
17.06.2024 08:14:29
добавил рецепт Брошь
взяла на заметку рецепт Вишневое варенье без косточек