Ksenia Shepeleva
Быстрая и вкусная вариация на тему “Завтрак”.
Брокколи и бекон, обжаренные на чесночном масле, - это прекрасная закуска к красному сухому вину, а также прекрасный гарнир к говядине.
Лисички - по определению летние грибы. Из этих замечательных грибов можно приготовить жульен. По сути, технология приготовления не отличается от жульена с шампиньонами. Но вкус в конечном итоге получается более насыщенным и грибным.
Блюдо 2 в одном: и быстро и вкусно!
Этот гарнир прекрасно подойдёт к рыбе или мясу, да и сам по себе он очень вкусный.
Отличный гарнир из картофеля. Пальчики оближешь!
Пикантный гарнир для любого блюда.
Картофельное пюре с сыром - отличный гарнир к мясу, птице, рыбе.
В порции всего 85 калорий! Идеально для тех, кто следит за фигурой, но при этом любит вкусно поесть
Вкусный и полезный гарнир. В порции всего 48 калорий!