Омлет со шпинатом и сыром
Категория | Гарниры | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 13 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Суббота, 30 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрая и вкусная вариация на тему “Завтрак”.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г Жиры 3,55 г Углеводы 3,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 250 г | ||||
| 60 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. |
Смешайте в маленькой миске яичные белки, молоко и перец.
Шаг 2:
| 250 г |
Вылейте готовую яичную смесь на разогретую сковородку и добавьте в неё нарезанный шпинат.
Шаг 3:
| 60 г |
Когда омлет будет практически готов, добавьте тёртый сыр и дайте ему расплавиться.
Шаг 4:
| 1 шт. |
После того,как сыр расплавится, переложите омлет на тарелку. По желанию его можно украсить нарезанными помидорами или сладким перцем.