Капустный салат Витаминный
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 21 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочный, яркий, вкусный и полезный витаминный салат с морковью и капустой. Вы его еще не готовили? Тогда стоит обязательно попробовать! Ведь в витаминном салате с капустой столько витаминов, и готовится салат на раз-два. Салат витаминный отлично подойдет к мясным блюдам и сможет украсить не только будничный, но и праздничный стол.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | по вкусу |
| 150 г | | 100 г |
| 0,5 пуч. | | 1 ч. л. |
| 80 мл | | |
Шаг 1:
Для приготовления витаминного салата с капустой и морковью нам потребуется: капуста, морковь, лук (лучше красный), морковь, петрушка свежая, растительное масло и соль.
Шаг 2:
Капусту мелко нашинкуйте на терке или нарежьте ножом.
Шаг 3:
Переложите капусту в салатник, посолите по вкусу и помните руками, чтобы она дала сок.
Шаг 4:
Почистите и помойте морковь. Натрите на терке для корейской моркови.
Шаг 5:
Переложите морковь в салатник.
Шаг 6:
Лук почистите и помойте. Нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 7:
Переложите лук в салатник.
Шаг 8:
Помойте и обсушите листья петрушки. Мелко порежьте их.
Шаг 9:
И тоже переложите в салатник.
Шаг 10:
Посыпьте салат сахаром (если капуста сладкая, то не обязательно), заправьте растительным маслом и все перемешайте.
Шаг 11:
Переложите в красивый салатник и подавайте к столу.
Шаг 12:
Витаминный салат с морковью и капустой готов. Приятного аппетита!