Запеченный картофель с сыром
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 9 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пикантный гарнир для любого блюда.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,74 г Жиры 3,52 г Углеводы 16,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
214
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 2 зуб. |
| 0,8 ч. л. | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 80 г |
Шаг 1:
| 6 шт. |
картофель очистить от кожуры, порезать на кубики.
Шаг 2:
| 4 ст. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| 0,8 ч. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Сделать заправку: смешать оливковое масло, чеснок (выдавленный через чеснокодавку), соль, паприку, перец.
Шаг 3:
| 80 г |
Перемешать картофель с заправкой, положить в огнеупорную форму, посыпать сыром.
Шаг 4:
Выпекать в духовке на среднем огне 20-30 минут.