|
|
Воскресенье, 21 августа 2016
🍌🍌🍌
Понедельник, 15 августа 2016
Быстро и вкусно
Среда, 25 сентября 2013
Полезный десерт, богатый вкусами и ароматами! Инжир, яблоки, бананы и виноград запекаются в фольге с мёдом и анисом- в итоге получается очень вкусное блюдо! Во время выпечки фрукты становятся мягкими, выделяют много сока, который, соединяясь с мёдом, превращается в изумительный сироп! Аромат аниса не то, что отчётливо слышен в этом десерте- он распространяется по всей кухне и манит пряной пикантностью ещё во время запекания! Фрукты, запечённые с мёдом, особенно вкусны в тёплом виде!
Понедельник, 4 апреля 2016
Воздушный и нежный малиновый зефир – натуральное и недорогое лакомство. Легкая кислинка и насыщенный вкус ягод понравятся как взрослым, так и детям!
И не думайте, что сделать зефир в домашних условиях если не невозможно, то катастрофически сложно.
Нет малины? Ничего страшного. Берите замороженную вишню, смородину или даже ягодный микс, добавив чуть больше сахара!
Суббота, 23 апреля 2016
Это безумно вкусный десерт, на одном кусочке которого практически невозможно остановиться. Вся идея в том, что мы готовим бисквит всего из четырёх ингредиентов, он получается воздушным, очень мягким, рыхлым и пористым. Казалось бы, ничего нового, ничего удивительного. Но мягкая сочная корочка из шоколада в купе с кокосовой стружкой превращают его в нечто совершенно потрясающее. Пирожное мгновенно приобретает другой вкус, текстуру и неожиданную сочность. Бисквит, буквально, преображается, превращаясь в очень достойный и интересный десерт. За чашечкой чая или кофе вы рискуете съесть все ваши пирожные, но если этого не произойдёт, они прекрасно проживут 3-4 дня. Кстати, если упаковать их в красивую коробочку, получится отличный сладкий сюрприз. Спасибо Андрею за рецепт.
Суббота, 7 мая 2016
Сложно найти человека, который не любит чизкейки. Они настолько вкусные. Конечно, они требуют времени и внимания, но результат того стоит.
Среда, 8 июня 2016
Учитывая тот факт, что на лучших вечеринках закуски поедаются без разбора и запиваются алкоголем, банановые мюсли в форме кубиков станут более благоприятным вариантом десерта, чем брауни или эклеры. Веганы могут смело игнорировать яйцо в рецепте: банан, финики и овсянка сами по себе неплохо связывают все ингредиенты, к тому же вместо яйца всегда можно добавить столовую ложку миндальной муки, немного воды и чайную ложку кокосового масла.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|