Медовые бананы

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 13 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,54 г Жиры 0,54 г Углеводы 28,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
144
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 0,6 ст. |
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 0,6 ст. | ||
| 0,5 ст. |
- Нарезаем бананы на кусочки 2 см толщиной.
- Готовим кляр - муку и воду разводим до консистенции жидкой сметаны.
- Разогреваем сковородку и выкладываем на нее кусочки банана, которые предварительно обильно искупали в тесте-кляре.
- Как только кляр схватился снизу, аккуратно переворачиваем бананы с помощью вилки на другой бок и добавляем 1,5 ст. ложки меда. Мед плавится и начинает кипеть. А когда бананы подрумянились снизу, переворачиваем их.
- Постепенно медовой пены становится меньше, тогда берем лопатку и аккуратно перемешиваем бананы, чтобы они равномерно покрылись медовой карамелью.
- Выкладываем на тарелку, даем немного остыть и украшаем мятой.
Важно! Масло не добавляем, готовим на маленьком огне.