Среда, 29 сентября 2010

Пирожное картошка

Пирожное картошка

Пирожное картошка - как в детстве, только уже делаем сами.

Пятница, 18 мая 2012

Пирог Папайя

Пирог Папайя

Это освежающий и легкий тропический пирог папайи, рецепт которого вы должны попробовать. Если вы никогда не пробовали папайю - это плод темно-оранжевого цвета с мягкой текстурой и сладким вкусом. Папайя полна витаминов и антиоксидантов.

Пятница, 16 марта 2012

Крем каталана

Крем каталана

Испанская Каталония славится свои великолепным десертом под названием “Крем каталана”. Однако его можно попробовать и дома, достаточно проявить терпение и самостоятельно сделать вкусный крем каталана.

Суббота, 19 мая 2012

Сладкая колбаска

Сладкая колбаска

По просьбам трудящихся масс: сладенькое и незатейливое, не требующее “нечеловеческих” усилий,рецепт сладкой колбаски из печенья.

Нам понадобится:

— песочное печенье (типа “К чаю”, “Школьное”, “Шахматное”)
— чищенные грецкие орехи
— сахар
— какао порошок
— молоко (за кадром)
— сливочное масло (хорошее)
— пергаментную бумагу

Среда, 30 мая 2012

Ирландский сливочный ликер

Ирландский сливочный ликер

Если вы попробуете сделать этот напиток дома, вы никогда не захотите снова покупать его в супермаркете.

Среда, 6 октября 2010

Спагетти с песто

Спагетти с песто

Песто — классический итальянский соус для спагетти. Все ингредиенты сочетаются в соусе так органично, что перед ним невозможно устоять!

Вторник, 5 июня 2012

Спагетти Карбонара

Спагетти Карбонара

Знаменитое итальянское блюдо порадует и Вашу семью, и гостей.

Вторник, 29 мая 2012

Норвежский рисовый крем

Норвежский рисовый крем

Изысканный десерт украсит каждый праздник.

Среда, 22 сентября 2010

Желейный вишневый торт

Желейный вишневый торт

Желейный вишневый торт это прекрасный десерт десерт! Он буквально тает во рту, и при этом такой красивый, что его не стыдно поставить и на праздничный стол.

Вторник, 10 августа 2010

Тушеная капуста с мясом

Тушеная капуста с мясом

Тушеная капуста часто ассоциируется у нас с противной столовской едой через силу, грубоватыми воспитателями и алюминиевыми вилками. Поэтому часто это блюдо не вызывает желания его готовить и есть. Но времена меняются, а тушеная капуста может приобрести иные краски.
На самом деле тушеная капуста — это очень вкусное, нетяжелое блюдо, которое быстро готовить и легко варьировать в зависимости от наличия продуктов.
Тем более этот рецепт тушеной капусты пригодится всегда, поскольку в России капуста — один из самых антикризисных овощей, который, к тому же, есть круглый год.