![]() Пятница, 18 мая 2012
| Подписаться |
Пирог Папайя

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Английская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Описание рецепта
Это освежающий и легкий тропический пирог папайи, рецепт которого вы должны попробовать. Если вы никогда не пробовали папайю - это плод темно-оранжевого цвета с мягкой текстурой и сладким вкусом. Папайя полна витаминов и антиоксидантов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,78 г Жиры 2,16 г Углеводы 8,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 ст. |

| 1 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. |
Разрежьте папайю.
Очистите с помощью ложки

Смешайте плоды папайи,лимонный сок, сгущенное молоко и взбитые сливки.

Вылейте смесь в форму

Заморозить пирог в течении 6 часов. Обязательно достаньте пирог из морозильника за 10 минут до подачи на стол.