Спагетти Карбонара

Спагетти Карбонара
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Знаменитое итальянское блюдо порадует и Вашу семью, и гостей.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,63 г
Жиры 29,32 г
Углеводы 1,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
327
килокалорий
и 16 нравится
140 добавили себе
160
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Пармезан
50 г
Бекон
200 г
Спагетти
по вкусу
Сливки 30-33%
100 мл
Вино белое сухое (столовое)
50 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Шаг 1:
Спагетти Карбонара - приготовлениеСпагетти Карбонара - приготовление
Пармезан
50 г
Бекон
200 г
Спагетти
по вкусу

Пока варятся спагетти, поджарьте бекон на среднем огне. Когда он уже будет готов, добавьте к нему пармезан.

Шаг 2:
Спагетти Карбонара - Шаг 2
Сливки 30-33%
100 мл

Когда сыр растает, убавьте огонь и налейте немного сливок. Постепенно продолжайте подсыпать сыр и подливать сливки. Не забывайте помешивать. Добавляйте ингредиенты до тех пор, пока не дойдете до нужного вам количества соуса.

Шаг 3:
Спагетти Карбонара - Шаг 3
Вино белое сухое (столовое)
50 мл

Налейте немного белого вина в соус.

Шаг 4:
Спагетти Карбонара - приготовлениеСпагетти Карбонара - приготовление
Яйцо куриное
1 шт.

Сварившиеся спагетти выложите в сковороду. Тщательно все перемешайте и добавьте яйцо. при желании можно добавить орегано. Это блюдо хорошо сочетается с белым вином и чесночным хлебом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста «Карбонара» Паста «Карбонара» Паста Карбонара с карбонадом. Паста Карбонара с карбонадом. Паста Карбонара Паста Карбонара Спагетти а-ля карбонара Спагетти а-ля карбонара
Спагетти карбонара. Спагетти карбонара. Спагетти карбонара из топора Спагетти карбонара из топора Спагетти карбонара Спагетти карбонара Спагетти карбонара Спагетти карбонара
Комментарии (3)
03.07.2013 07:29
Комментарий удален
03.07.2013 07:30
очень вкусно, но я считаю яйцо тут вообще ни к чему...
ням ням. Для холостячки идеально: быстро, очень вкусно, на долго хватает
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Гуляш "Советский" из говядины
28.03.2024 11:45:54
взяла на заметку рецепт Белковый заварной крем на водяной бане
28.03.2024 11:45:06
взяла на заметку рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта