Четверг, 19 июля 2012

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс - настоящее наслаждение!

Воскресенье, 29 июля 2012

Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг

Сладкий, прохладный и кремовый…что может быть лучше, чем шоколадный пудинг?!

Воскресенье, 29 июля 2012

Малиново-лимонный тирамису

Малиново-лимонный тирамису

Чудесный весенний десерт из свежей малины и лимонного сыра.

Четверг, 9 августа 2012

Холодный кремовый десерт

Холодный кремовый десерт

Богатый сливочный вкус, кусочки клубники и аромат лимона прекрасно подходят для лета!

Четверг, 2 августа 2012

Фруктово-йогуртовое желе

Фруктово-йогуртовое желе

Ингредиенты:

йогурт (натуральный) - 400 г
белок - 3 шт.
сок (клубничный) - 1 ст.
желатин - 2 ч. л.
лимон (сок + цедра) - 1 шт.
фрукты (ассорти) - 400 г

Вторник, 28 августа 2012

Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой

Пирожное с бананово-кокосовой кремовой начинкой

Дитя любви бананового и кокосового пирога!

Среда, 29 августа 2012

Бананы в миндале

Бананы в миндале

Банановый дессерт

Среда, 29 августа 2012

Чизкейк в микроволновке

Чизкейк в микроволновке

Этот чизкейк готовится всего ничего, а вкус у него-божественный!

Среда, 29 августа 2012

Манговое желе с кремом

Манговое желе с кремом

Казалось бы, фруктовое желе невозможно приготовить без желатина. Оказывается, возможно , если фрукт содержит пектин. Он способствует тому, что фруктовый сок при остывании приобретает студенистую форму. Наверное, именно такое желе и ели столетия назад, потому что, как ни странно, история желе насчитывает столетия. В современных же условиях желе можно получить из любых фруктов и ягод, достаточно добавить желатин, что мы сейчас и сделаем.