Шоколадный пудинг
Категория | Десерты | Кухня | Английская кухня |
Время | 2 часа 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 29 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий, прохладный и кремовый…что может быть лучше, чем шоколадный пудинг?!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,51 г Жиры 6,28 г Углеводы 40,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 ст. |
| 3 ст. л. | ||||
| 0,2 ст. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 60 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 0,5 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 60 г | ||
| 1 шт. |
В маленькой кастрюле взбейте сахар, кукурузный крахмал, какао, соль, пока ингредиенты полностью не смешаются. Осторожно добавьте молоко. Нагревайте на среднем огне и доведите до кипения. Добавьте сюда измельченный черный шоколад, продолжайте смешивать, пока он растает и загустеет. Уберите из огня и киньте сюда стручок ванили.
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Разлейте пудинг по 4 формах. Охладите в холодильнике около 2 часов. Украсьте сверху взбитыми сливками и тертым шоколадом.