Пятница, 1 октября 2010

Маки суши (Сякэ маки, эби маки)

Маки суши (Сякэ маки, эби маки)

Японская кухня получила такое распространение во всем мире, что сейчас уже трудно найти человека, который бы ничего о ней не слышал или даже не пробовал.
Начинки для Маки суши могут быть самыми разнообразными. Свежие морепродукты, копченый угорь, авокадо, дайкон, тыква, спаржа, тофу и т.п.

Четверг, 12 июля 2012

Жюльен с мидиями и креветками

Жюльен с мидиями и креветками

Нежный вкус этого блюда запомнится вам надолго, обещаю.

Четверг, 4 ноября 2010

Спагетти с мидиями

Спагетти с мидиями

Прекрасный рецепт второго блюда. Кстати получается не так остро как кажется. Конечно блюдо получается не диетическое, но очень простое и быстрое.

Понедельник, 21 января 2013

Мидии, тушенные с овощами в томатном соусе

Мидии, тушенные с овощами в томатном соусе

Мидии, тушенные с овощами в томатном соусе - изумительное блюдо для гурманов.

Четверг, 21 июня 2012

Жареный Сом

Жареный Сом

Жареный сом является одним из основных блюд в ресторанах.Для Ва он станет самым популярным гарниром на вашей кухне.