Подписаться

Сырные блины с зелёным луком

Сырные блины с зелёным луком
Нравится
65
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 5754
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Молоко коровье
500 мл
Сода пищевая
0,7 ч. л.
Мука пшеничная
270 г
Лук зеленый
30 г
Сыр твердый
100 г
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Сливочное масло
50 г

Описание рецепта — Сырные блины с зелёным луком:

Ароматные блины с твёрдым сыром и зелёным луком в тесте- вариант для тех, кто больше отдаёт предпочтение несладким блинчикам, чем сладким, десертным. Блины по этому рецепту получаются не слишком тонкими, они не подойдут для фарширования, зато если такой сырный блинчик ещё тёплым смазать сливочным маслом, да свернуть его в трубочку- можно получить колоссальное удовольствие, и не нужно никакой начинки, вся прелесть и так уже находится в тесте! А можно масло заменить на сметану- будет не менее вкусно. То, что блины получатся славными, вы поймёте ещё на стадии жарки- аромат по всей кухне будет стоять просто потрясающий, такой сырно-сливочный, очень приятный и аппетитный. Сыр подойдёт абсолютно любой твёрдый, а количество лука можно корректировать в ту или другую сторону, ориентируясь на собственные предпочтения.

Сырные блины с зелёным луком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,93 г
Жиры 14,16 г
Углеводы 22,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
245
килокалорий
Шаг 1:
Сырные блины с зелёным луком - Шаг 1

Для приготовления невероятно вкусных сырных блинов с зелёным луком нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, куриное яйцо, твёрдый сыр, зелёный лук, масло подсолнечное рафинированное, молоко, пищевая сода, сахар, соль, сливочное масло для смазывания блинчиков.

Шаг 2:
Сырные блины с зелёным луком - Шаг 2
Яйцо куриное
1 шт.

В миску разбиваем куриное яйцо.

Шаг 3:
Сырные блины с зелёным луком - Шаг 3
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.

Всыпаем сюда же соль и сахар.

236 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
YULIA MIRANOVSKAYAИрина ИвOksana PalchakЮлия КрестьяниноваЮлия МозговаОльга ОльгаAlena KolpakowaХалина ИспирянАлена ФедороваРина ХаричНаталья ПЕкатерина РожковаВиктория ХмелеваВалерия РусаковаНаталия КравецАлла ХубаеваВиктория КиричишинElena NalitkinaAlla IvaneevsМилена ЛеонтьеваЕкатерина ЧеренковаНаталия Красикова(Тимошик)Ольга АлексеевнаНаталья Саенко Kate FilippovichТатьяна Карпунина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.