Среда, 11 июля 2012

Груши в красном вине с пряностями

Груши в красном вине с пряностями

Для этого блюда нужно выбрать спелые, но достаточно плотные груши. Учитывайте, что они будут вариться полчаса - перезрелые экземпляры разварятся в кашу.

Воскресенье, 28 апреля 2013

Торт Айсберг

Торт Айсберг

Торт Айсберг

Четверг, 11 июля 2013

Шоколадный ганаш для тортов

Шоколадный ганаш для тортов

Простой рецепт ганаша из темного шоколада со сливками. Можно использовать в качестве глазури или крема.

Среда, 19 сентября 2012

Шоколадный десерт Павлова

Шоколадный десерт Павлова

Безе с шоколадным муссом Павлова - французская версия классического австралийского десерта.
Традиционно Павлова - это мягкое безе из фруктов с взбитыми сливками.
Французы наполняют безе шоколадным муссом.

Вторник, 30 ноября 2010

Салат "Пикантный"

Салат "Пикантный"

Пикантный салат всегда присутствует на моем праздничном столе, наряду с салатом селедка под шубой. Конечно салат получится очень сытный, так что майонез и яйца можно добавлять по вкусу.

Четверг, 12 апреля 2012

Салат с хидзики

Салат с хидзики

Вкусная и полезная еда - залог здоровья и долголетия. Хидзики – одна из наиболее популярных разновидностей морских водорослей. В размоченном виде напоминает черную вермишель. Морские водоросли хидзики богаты протеинами, витаминами групп А и В и содержат в 14 раз больше кальция, чем коровье молоко. Хидзики идеально подходят для диетического питания диабетиков.

Четверг, 24 января 2013

Сырный хлеб

Сырный хлеб

Сырный хлеб по-итальянски - отличная закуска для вечеринки!

Вторник, 19 марта 2013

Чашечки из огурцов с крабовым салатом

Чашечки из огурцов с крабовым салатом

Красивая и вкусная закуска для любого стола.

Суббота, 23 февраля 2013

Брауни с двойным шоколадом

Брауни с двойным шоколадом

Вкуснейшие пирожные брауни с какао и рубленым шоколадом, посыпанные рублеными грецкими орехами.

Вторник, 9 октября 2012

Брауни с ликером и эспрессо

Брауни с ликером и эспрессо

Шоколадное печеное брауни с ирландским сливочным ликером Бейлис и эспрессо, покрытое шоколадной глазурью.