Пангасиус в пивном кляре
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 16 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе пангасиуса в кляре - отличное блюдо для обеда или ужина. Сочные, нежные кусочки рыбы в тесте, приготовленном на основе светлого пива. Именно такой кляр хорошо подходит к рыбе. Он обволакивает её, сохраняя сочность и форму рыбы. Блюдо получается очень вкусным, но злоупотреблять им не нужно, учитывая, что пангасиус жирная рыба, к тому же жареная в масле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,06 г Жиры 10,97 г Углеводы 9,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 125 мл | ||||
| 1 шт. |
| 500 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 50 мл |
Для приготовления пангасиуса в пивном кляре потребуются такие ингредиенты: пангасиус, светлое пиво, мука, подсолнечное масло, яичный белок, соль и перец черный молотый.
| 100 г |
Приготовить кляр. В миску просеять муку.
| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. |
В муку добавить рафинированное подсолнечное масло и щепотку соли.