Подписаться

Пангасиус в пивном кляре

Пангасиус в пивном кляре
Нравится
25
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 5528
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
100 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Соль
1 щеп.
Пиво светлое
125 мл
Яичный белок
1 шт.
Пангасиус
500 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
50 мл  

Описание рецепта — Пангасиус в пивном кляре:

Филе пангасиуса в кляре - отличное блюдо для обеда или ужина. Сочные, нежные кусочки рыбы в тесте, приготовленном на основе светлого пива. Именно такой кляр хорошо подходит к рыбе. Он обволакивает её, сохраняя сочность и форму рыбы. Блюдо получается очень вкусным, но злоупотреблять им не нужно, учитывая, что пангасиус жирная рыба, к тому же жареная в масле.

Пангасиус в пивном кляре: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,06 г
Жиры 10,97 г
Углеводы 9,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
188
килокалорий
Шаг 1:
Пангасиус в пивном кляре - Шаг 1

Для приготовления пангасиуса в пивном кляре потребуются такие ингредиенты: пангасиус, светлое пиво, мука, подсолнечное масло, яичный белок, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Пангасиус в пивном кляре - Шаг 2
Мука пшеничная
100 г

Приготовить кляр. В миску просеять муку.

Шаг 3:
Пангасиус в пивном кляре - Шаг 3
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Соль
1 щеп.

В муку добавить рафинированное подсолнечное масло и щепотку соли.

Шаг 4:
Пангасиус в пивном кляре - Шаг 4
Пиво светлое
125 мл

Влить в муку с подсолнечным маслом светлое пиво.

Шаг 5:
Пангасиус в пивном кляре - Шаг 5

Перемешать муку, подсолнечное масло, соль и пиво до однородной консистенции без комочков.

Шаг 6:
Пангасиус в пивном кляре - Шаг 6
Яичный белок
1 шт.

Яичный белок слегка взбить и добавить в тесто.

Шаг 7:
Пангасиус в пивном кляре - Шаг 7

Перемешать все компоненты для кляра. Он должен получится нежным и не очень жидким.

Шаг 8:
Пангасиус в пивном кляре - Шаг 8
Пангасиус
500 г

Филе пангасиуса помыть и нарезать кусочками.

Шаг 9:
Пангасиус в пивном кляре - Шаг 9
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Рыбу посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 10:
Пангасиус в пивном кляре - Шаг 10

Опускать кусочки рыбы в кляр и обволакивать в нем.

Шаг 11:
Пангасиус в пивном кляре - Шаг 11
Подсолнечное масло
50 мл

Выложить пангасиус в кляре на горячую сковороду с подсолнечным маслом и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 12:
Пангасиус в пивном кляре - Шаг 12

Пангасиус в пивном кляре готов. Нежная, вкусная рыбка в хрустящей корочке. Подаем с овощами. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Филе пангасиуса в сырном кляре Филе пангасиуса в сырном кляре Филе хека в сырном кляре Филе хека в сырном кляре Рыбное филе в картофельном кляре Рыбное филе в картофельном кляре Жареный карп в сырном кляре Жареный карп в сырном кляре
Рыбное филе в картофельном кляре Рыбное филе в картофельном кляре Рыба в сырном кляре Рыба в сырном кляре Рыба в Баварском кляре Рыба в Баварском кляре Мидии в пивном соусе со специями Мидии в пивном соусе со специями
и 21 нравится
68 добавили себе
Комментарии (1)
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.09.2020 23:34:32
взял на заметку рецепт Омлет (по ГОСТу)
27.09.2020 23:19:41
взяла на заметку рецепт Пирог с клубникой в мультиварке
27.09.2020 23:18:58
взяла на заметку рецепт Конфеты Рафаэлло
27.09.2020 23:17:08
взяла на заметку рецепт Холодец из курицы с желатином
27.09.2020 23:16:18
взяла на заметку рецепт Вода Сасси для похудения