Подписаться

Пангасиус в пивном кляре

Пангасиус в пивном кляре
Нравится
24
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 2734
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
100 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Соль
1 щеп.
Пиво светлое
125 мл
Яичный белок
1 шт.
Пангасиус
500 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
50 мл  

Описание рецепта — Пангасиус в пивном кляре:

Филе пангасиуса в кляре - отличное блюдо для обеда или ужина. Сочные, нежные кусочки рыбы в тесте, приготовленном на основе светлого пива. Именно такой кляр хорошо подходит к рыбе. Он обволакивает её, сохраняя сочность и форму рыбы. Блюдо получается очень вкусным, но злоупотреблять им не нужно, учитывая, что пангасиус жирная рыба, к тому же жареная в масле.

Пангасиус в пивном кляре: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11.06 г
Жиры 10.97 г
Углеводы 9.62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
188
килокалорий
Шаг 1:
Пангасиус в пивном кляре - Шаг 1

Для приготовления пангасиуса в пивном кляре потребуются такие ингредиенты: пангасиус, светлое пиво, мука, подсолнечное масло, яичный белок, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Пангасиус в пивном кляре - Шаг 2
Мука пшеничная
100 г

Приготовить кляр. В миску просеять муку.

Шаг 3:
Пангасиус в пивном кляре - Шаг 3
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Соль
1 щеп.

В муку добавить рафинированное подсолнечное масло и щепотку соли.

62 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Sergey RyabokonMasha SaffoНина МихайличенкоВиктория РадченкоНаталья ЮшинаАня КозубенкоMiss Антонина ТумоваАлексей НестеренкоАлла ХубаеваAnnet BtНаталья АкимоваИрина Крайноваелена оробейВика РыбаковаВалерия РославцеваОксана 😋kate_tarasenkoЕлена РевякинаЕлена ТруноваСвета БричAnna DokshinaМария СмысловаКатя АверинаK KНовичокSafiya Adamova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.02.2018 22:31:00
взяла на заметку рецепт Куриная печень по-французски
23.02.2018 22:30:49
взяла на заметку рецепт Салат с бужениной и огурцом
23.02.2018 22:09:16
взял на заметку рецепт Салат со свеклой и черносливом
23.02.2018 22:09:08
взял на заметку рецепт Конкильони
23.02.2018 22:08:38
взял на заметку рецепт Паста с грибами