Подписаться

Пангасиус в пивном кляре

Пангасиус в пивном кляре
Нравится
25
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 4134
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
100 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Соль
1 щеп.
Пиво светлое
125 мл
Яичный белок
1 шт.
Пангасиус
500 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
50 мл  

Описание рецепта — Пангасиус в пивном кляре:

Филе пангасиуса в кляре - отличное блюдо для обеда или ужина. Сочные, нежные кусочки рыбы в тесте, приготовленном на основе светлого пива. Именно такой кляр хорошо подходит к рыбе. Он обволакивает её, сохраняя сочность и форму рыбы. Блюдо получается очень вкусным, но злоупотреблять им не нужно, учитывая, что пангасиус жирная рыба, к тому же жареная в масле.

Пангасиус в пивном кляре: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,06 г
Жиры 10,97 г
Углеводы 9,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
188
килокалорий
Шаг 1:
Пангасиус в пивном кляре - Шаг 1

Для приготовления пангасиуса в пивном кляре потребуются такие ингредиенты: пангасиус, светлое пиво, мука, подсолнечное масло, яичный белок, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Пангасиус в пивном кляре - Шаг 2
Мука пшеничная
100 г

Приготовить кляр. В миску просеять муку.

Шаг 3:
Пангасиус в пивном кляре - Шаг 3
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Соль
1 щеп.

В муку добавить рафинированное подсолнечное масло и щепотку соли.

Шаг 4:
Пангасиус в пивном кляре - Шаг 4
Пиво светлое
125 мл

Влить в муку с подсолнечным маслом светлое пиво.

Шаг 5:
Пангасиус в пивном кляре - Шаг 5

Перемешать муку, подсолнечное масло, соль и пиво до однородной консистенции без комочков.

Шаг 6:
Пангасиус в пивном кляре - Шаг 6
Яичный белок
1 шт.

Яичный белок слегка взбить и добавить в тесто.

Шаг 7:
Пангасиус в пивном кляре - Шаг 7

Перемешать все компоненты для кляра. Он должен получится нежным и не очень жидким.

Шаг 8:
Пангасиус в пивном кляре - Шаг 8
Пангасиус
500 г

Филе пангасиуса помыть и нарезать кусочками.

Шаг 9:
Пангасиус в пивном кляре - Шаг 9
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Рыбу посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 10:
Пангасиус в пивном кляре - Шаг 10

Опускать кусочки рыбы в кляр и обволакивать в нем.

Шаг 11:
Пангасиус в пивном кляре - Шаг 11
Подсолнечное масло
50 мл

Выложить пангасиус в кляре на горячую сковороду с подсолнечным маслом и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 12:
Пангасиус в пивном кляре - Шаг 12

Пангасиус в пивном кляре готов. Нежная, вкусная рыбка в хрустящей корочке. Подаем с овощами. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Филе пангасиуса в сырном кляре Филе пангасиуса в сырном кляре Мидии в пивном соусе со специями Мидии в пивном соусе со специями Филе хека в сырном кляре Филе хека в сырном кляре Рыбное филе в картофельном кляре Рыбное филе в картофельном кляре
Жареный карп в сырном кляре Жареный карп в сырном кляре Рыбное филе в картофельном кляре Рыбное филе в картофельном кляре Рыба в сырном кляре Рыба в сырном кляре Рыбные палочки в кунжуте Рыбные палочки в кунжуте
Взяли рецепт на заметку (67)
Василиса УточкинаАлёна ПанькоЕлена ВовкСергей ПлотниковХалина ИспирянЕкатерина СаенкоSergey RyabokonMasha SaffoLudmilasb BМарина КраснянскаяНина МихайличенкоИрина ДуровинаВиктория РадченкоЮлия ЗавдовьеваAnna ZzzНаталья Саенко Аня КозубенкоОльга ОльгаMiss Антонина ТумоваАлексей НестеренкоАнна БендерскаяАлла ХубаеваAnnet BtАлександр РожкоНаталья АкимоваИрина Крайнова
Показать всех
Комментарии (1)
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.05.2019 07:08:08
взял на заметку рецепт Закуска из творога с редисом
оценил рецепт Вафли на кефире.
взял на заметку рецепт Вафли на кефире.
19.05.2019 06:52:57
взяла на заметку рецепт Печеночная колбаса с салом