Готовим слоёный салат с консервированным тунцом, овощами и майонезом. Салат получается вкусным, готовится просто, это отличная закуска как на праздничный стол, так и для повседневного меню. Картофель, яйцо, морковь, зелёный лук, солёный огурец, консервированный тунец, майонез в качестве заправки - салат получается сытным, а за счёт измельчённого укропа и красной икры, которые украшают его поверхность, он смотрится ярко и аппетитно. Перед подачей к столу салат с тунцом обязательно должен настояться и пропитаться.
Для приготовления слоёного салата с тунцом нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, морковь, куриные яйца, солёные огурцы, зелёный лук, консервированный тунец, красная икра, свежий укроп, майонез, соль и чёрный молотый перец.
В подсоленной воде отвариваем картофель “в мундирах” и морковь в кожуре. Яйца отвариваем вкрутую (10 минут после закипания). Остывшие овощи и яйца очищаем от кожуры и скорлупы соответственно.