|
|
Среда, 7 октября 2015
Очень простой и вкусный пирог☺️☺️
Воскресенье, 18 октября 2015
Рассыпчатый и воздушный пирог с шоколадной основой и ванильным верхом прекрасно дополнит вообще чаепитие
Воскресенье, 6 декабря 2015
Я одна из тех , кто пьёт чай только ради пирога😍😍😍
Воскресенье, 3 января 2016
🍌🍌🍌
Суббота, 9 января 2016
✨✨✨
Воскресенье, 10 января 2016
Пирог можно есть как тёплым, так и охлаждённым. Для разнообразия можно добавить шарик ванильного мороженого.
Пятница, 22 января 2016
🍓🍓🍓
Понедельник, 29 февраля 2016
Очень нежный и вкусный:)
Понедельник, 29 февраля 2016
Рецепт аппетитного греческого орехового пирога «Каридопита», душистого, с ароматами корицы и гвоздики совсем не сложен в исполнении. Попробуйте его и будете поражены богатым вкусом и уникальной текстурой. Пирог с ложкой ванильного мороженого и шоколадного сиропа – блюдо, достойное праздничного стола. На островах Ионического моря ореховый пирог олицетворяет собой счастье и изобилие.
Четверг, 17 марта 2016
Лаймовый пирог- один из которых, произошел из Флориды-Кис, где растет большое количество лаймовых плодов, круглый темно-зеленые плод цитрусовых, по размерам меньше чем лимон. Сок лайма является основным ингредиентом этого конкретного торта, приготовленный из накрошенного крекера Грэма и заполненный сгущенным молоком, яичными желтками и соком лайма. Первоначально основание лаймового пирога было сделано из сладкого песочного теста, но с течением времени, смесь крекеров и растопленного сливочного масла взяла верх, в соответствии со стилем известного нью-йоркского чизкейка. Лаймовый пирог очень легкий, а также быстро подготовить и запечь, но он должен настояться в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей: будет даже лучше, если вы приготовите его за день до подачи и хранить его в холодильнике в течение ночи. Завершающий штрих? Иногда слегка подслащенная верхушка из взбитых сливок... Чего же вы ждете? Вы не должны пропустить его!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|