Шоколадно-сливочный пирог

Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 29 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный и вкусный:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г Жиры 8,61 г Углеводы 34,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 175 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 25 г |
| 0 ч. л. | ||||
| 0 ст. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 350 мл |
| 230 мл | ||||
| 30 г |
| 90 г |
Шаг 1:

| 175 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 25 г | ||
| 0 ч. л. | ||
| 0 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 350 мл | ||
| 230 мл | ||
| 30 г | ||
| 90 г |
Смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао, сахар и соль.
Шаг 2:

Добавьте растительное масло, ванильный сахар, и молоко. Взбейте до образования однородного жидкого теста.
Шаг 3:

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, слегка смажьте ее маслом. Пожарьте блинчики, наливая каждый раз примерно 60 мл (1/4 стакана) теста.
Готовьте блинчик на первой стороне, пока не подсохнут края и не появятся пузыри на поверхности. Используйте шпатель, чтобы осторожно переворачивать блины, и жарьте на второй стороне до готовности.Оставьте блинчики остывать.
Готовьте блинчик на первой стороне, пока не подсохнут края и не появятся пузыри на поверхности. Используйте шпатель, чтобы осторожно переворачивать блины, и жарьте на второй стороне до готовности.Оставьте блинчики остывать.
Шаг 4:

Смешайте сливки с сахарной пудрой. Намажьте сливками блины, по 3 чайные ложки с горкой на каждый. Сложите блины один на другой, сверху накройте ненамазанным блином.
Шаг 5:

Украстье пирог ложечкой сливок и фруктами или ягодами. Растопите шоколад и полейте им пирог.