Главная  /  Рецепты  /  Заготовки и соленья  /  Капуста по-корейски. Ким-чи
Подписаться

Капуста по-корейски. Ким-чи

Капуста по-корейски. Ким-чи
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
48 часов
6 порций
Просмотров: 448
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кимчи
250 г
Сахар-песок
10 г
Соль
8 г
Вода
50 мл
Чеснок
8 г
Перец красный острый
2 г

Описание рецепта — Капуста по-корейски. Ким-чи:

Сегодня приготовим острую закуску - пекинскую капусту ким-чи, это пряно-острый капустный салат (ким - капуста, чи (ча) - салат). В разных регионах Кореи блюдо слегка отличается по добавляемым приправам и по технологии, но главное, что объединяет все рецепты - капуста должна получиться острой, ароматной, только с натуральными добавками. Именно поэтому квашеная капуста по-корейски и сам рассол от нее улучшают процессы переваривания и сжигания жиров. Еще корейцы считают ким-чи отличным профилактическим средством от простуды, поэтому она - постоянная составляющая любого семейного застолья. Познакомимся с одним из самых простых и распространенных способов квашения пекинской капусты.

Капуста по-корейски. Ким-чи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,07%
Жиры 0,36%
Углеводы 95,56%
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad
66
килокалорий
Шаг 1:
Капуста по-корейски. Ким-чи - Шаг 1

Для приготовления пекинской капусты по-корейски (ким-чи) возьмите кочан свежей пекинской капусты, чеснок, острый красный перец (молотый, засушенный или свежий), соль, сахар и воду.

Шаг 2:
Капуста по-корейски. Ким-чи - Шаг 2
Кимчи
250 г

У капусты вырежьте сердцевину, снимите верхние листья.

Шаг 3:
Капуста по-корейски. Ким-чи - Шаг 3

Капусту порежьте: нижнюю часть - полосками.

18 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Нина МихайличенкоВиктория РадченкоTatyana KudryashovaНаталья МокрушенкоТаня ЗайцеваКсения АкулининаАлла ХубаеваGulnara KurbanovaНаталья АкимоваElena OrlovaНаталья МуратоваАндрей ЕфимовАлексей СоколовDiana KovalenkoМарина КраснянскаяАлина ВарзиеваТатьяна АгееваАлександр Рожко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
29.04.2017 07:29:25
взяла на заметку рецепт Салат "Фунчоза с овощами"
29.04.2017 07:28:51
взяла на заметку рецепт Закуска из фунчозы
29.04.2017 07:27:58
взял на заметку рецепт Варенье из айвы
29.04.2017 07:27:31
взял на заметку рецепт Пирог с мясом и картошкой
29.04.2017 07:25:32
взял на заметку рецепт Пирог с инжиром и кедровыми орешками