Подписаться

Капуста по-корейски. Ким-чи

Капуста по-корейски. Ким-чи
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
48 часов
6 порций
Просмотров: 2404
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кимчи
250 г
Сахар-песок
10 г
Соль
8 г
Вода
50 мл
Чеснок
8 г
Перец красный острый
2 г

Описание рецепта — Капуста по-корейски. Ким-чи:

Сегодня приготовим острую закуску - пекинскую капусту ким-чи, это пряно-острый капустный салат (ким - капуста, чи (ча) - салат). В разных регионах Кореи блюдо слегка отличается по добавляемым приправам и по технологии, но главное, что объединяет все рецепты - капуста должна получиться острой, ароматной, только с натуральными добавками. Именно поэтому квашеная капуста по-корейски и сам рассол от нее улучшают процессы переваривания и сжигания жиров. Еще корейцы считают ким-чи отличным профилактическим средством от простуды, поэтому она - постоянная составляющая любого семейного застолья. Познакомимся с одним из самых простых и распространенных способов квашения пекинской капусты.

Капуста по-корейски. Ким-чи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,7 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 16,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
66
килокалорий
Шаг 1:
Капуста по-корейски. Ким-чи - Шаг 1

Для приготовления пекинской капусты по-корейски (ким-чи) возьмите кочан свежей пекинской капусты, чеснок, острый красный перец (молотый, засушенный или свежий), соль, сахар и воду.

Шаг 2:
Капуста по-корейски. Ким-чи - Шаг 2
Кимчи
250 г

У капусты вырежьте сердцевину, снимите верхние листья.

Шаг 3:
Капуста по-корейски. Ким-чи - Шаг 3

Капусту порежьте: нижнюю часть - полосками.

36 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Natalya IvanenkoAsel DuishenbekovaNatalia VeiolainenВаля ПермяковаАнастасия КрашенинниковаГалина ШерстобитоваЕлена КанискинаАнна БендерскаяЛюдмила Санникова (Васильева)Tetiana TetianaНаталья ХХХНина МихайличенкоВиктория РадченкоTatyana KudryashovaНаталья МокрушенкоТаня ЗайцеваКсения АкулининаАлла ХубаеваGulnara KurbanovaНаталья АкимоваНигина ЛетоИрина ДуровинаNatalya P.Екатерина КвасоваОльга ЛеоноваИрина Ирина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
19.12.2018 10:57:09
взяла на заметку рецепт Рыбный салат без майонеза на Новогодний Стол
19.12.2018 10:55:58
взяла на заметку рецепт Мини пиццы
19.12.2018 10:55:10
взяла на заметку рецепт Луково-чесночные завитушки