Подписаться

Капуста по-корейски. Ким-чи

Капуста по-корейски. Ким-чи
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
48 часов
6 порций
Просмотров: 2962
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кимчи
250 г
Сахар-песок
10 г
Соль
8 г
Вода
50 мл
Чеснок
8 г
Перец красный острый
2 г

Описание рецепта — Капуста по-корейски. Ким-чи:

Сегодня приготовим острую закуску - пекинскую капусту ким-чи, это пряно-острый капустный салат (ким - капуста, чи (ча) - салат). В разных регионах Кореи блюдо слегка отличается по добавляемым приправам и по технологии, но главное, что объединяет все рецепты - капуста должна получиться острой, ароматной, только с натуральными добавками. Именно поэтому квашеная капуста по-корейски и сам рассол от нее улучшают процессы переваривания и сжигания жиров. Еще корейцы считают ким-чи отличным профилактическим средством от простуды, поэтому она - постоянная составляющая любого семейного застолья. Познакомимся с одним из самых простых и распространенных способов квашения пекинской капусты.

Капуста по-корейски. Ким-чи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,7 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 16,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
66
килокалорий
Шаг 1:
Капуста по-корейски. Ким-чи - Шаг 1

Для приготовления пекинской капусты по-корейски (ким-чи) возьмите кочан свежей пекинской капусты, чеснок, острый красный перец (молотый, засушенный или свежий), соль, сахар и воду.

Шаг 2:
Капуста по-корейски. Ким-чи - Шаг 2
Кимчи
250 г

У капусты вырежьте сердцевину, снимите верхние листья.

Шаг 3:
Капуста по-корейски. Ким-чи - Шаг 3

Капусту порежьте: нижнюю часть - полосками.

53 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Olga HomyakovaElena FamiliaВасилиса УточкинаMarina NikolenkoМадина МагомедоваЕвгения Попова (Горина)Ольга ОльгаАнна УстименкоНина БарсоваАнна ЛистроваМарина БойкоАлексей НестеренкоNatalya IvanenkoAsel DuishenbekovaNatalia VeiolainenВаля ПермяковаАнастасия КрашенинниковаГалина ШерстобитоваЕлена КанискинаАнна БендерскаяЛюдмила Санникова (Васильева)Tetiana TetianaНаталья ХХХНина МихайличенкоВиктория РадченкоTatyana Kudryashova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
26.03.2019 11:52:41
взяла на заметку рецепт Тартар из Семги и авокадо
26.03.2019 11:50:32
взял на заметку рецепт Сёмга в яичном соусе с зеленью
26.03.2019 11:50:22
взял на заметку рецепт Овощи на гриле с соусом песто
26.03.2019 11:50:04
взял на заметку рецепт Тонкие блины на молоке