Пирог с лаймовой начинкой.

Категория | Пироги | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 17 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Лаймовый пирог- один из которых, произошел из Флориды-Кис, где растет большое количество лаймовых плодов, круглый темно-зеленые плод цитрусовых, по размерам меньше чем лимон. Сок лайма является основным ингредиентом этого конкретного торта, приготовленный из накрошенного крекера Грэма и заполненный сгущенным молоком, яичными желтками и соком лайма. Первоначально основание лаймового пирога было сделано из сладкого песочного теста, но с течением времени, смесь крекеров и растопленного сливочного масла взяла верх, в соответствии со стилем известного нью-йоркского чизкейка. Лаймовый пирог очень легкий, а также быстро подготовить и запечь, но он должен настояться в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей: будет даже лучше, если вы приготовите его за день до подачи и хранить его в холодильнике в течение ночи. Завершающий штрих? Иногда слегка подслащенная верхушка из взбитых сливок... Чего же вы ждете? Вы не должны пропустить его!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,48 г Жиры 21,72 г Углеводы 21,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
113
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 120 мл | ||||
| 1 шт. |
| 250 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 250 г | ||||
| 80 г |
| 400 мл | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 1 ч. л. | ||
| 120 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 250 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 250 г | ||
| 80 г | ||
| 400 мл | ||
| 2 ст. л. |
Ингредиенты для основы
Печенье 250 г ( 8,8 унции)
Масло сливочное: 80 г (1/3 чашки)
Сахар: 2 ст.л.
Для начинки
Лайм: выжатый сок 120 мл + тертой цедры 1 чайная ложка (½ чашки + цедра 1 чайная ложка)
Молоко сгущенное: 400 мл (1 2/3 чашки)
Желтки средних яиц: 4 шт
Для украшения
Жирные сливки 250 мл (1 чашка)
Сахар: 2 ст.л.
Приготовление
Для приготовления лаймового пирога, начать с дробления печенья в блендере (1), а затем переложить в миску и добавить белый (или тростниковый, если вы предпочитаете) сахар; перемешать и добавить растопленное сливочное масло (2), а затем смешать ингридиеты вместе. Разъемную круглую форму 8 дюймов (20 см) покрыть дно и стенки смесью из печенья и сливочного масла (3). Для облегчкения этой операции можно придавливать руками или с задней частью ложки. Выпекать при 350 ° F (180 ° C) в течение примерно 10 минут, а затем вынуть его и дать ему полностью остыть на стойке.
Печенье 250 г ( 8,8 унции)
Масло сливочное: 80 г (1/3 чашки)
Сахар: 2 ст.л.
Для начинки
Лайм: выжатый сок 120 мл + тертой цедры 1 чайная ложка (½ чашки + цедра 1 чайная ложка)
Молоко сгущенное: 400 мл (1 2/3 чашки)
Желтки средних яиц: 4 шт
Для украшения
Жирные сливки 250 мл (1 чашка)
Сахар: 2 ст.л.
Приготовление
Для приготовления лаймового пирога, начать с дробления печенья в блендере (1), а затем переложить в миску и добавить белый (или тростниковый, если вы предпочитаете) сахар; перемешать и добавить растопленное сливочное масло (2), а затем смешать ингридиеты вместе. Разъемную круглую форму 8 дюймов (20 см) покрыть дно и стенки смесью из печенья и сливочного масла (3). Для облегчкения этой операции можно придавливать руками или с задней частью ложки. Выпекать при 350 ° F (180 ° C) в течение примерно 10 минут, а затем вынуть его и дать ему полностью остыть на стойке.
Шаг 2:

В то же время, подготовить начинку: влить желтки в миску (или чашу электрического миксера) и взбивать в течение 5 минут до пушистый, бледной и пенистый смеси; Теперь добавить сгущенное молоко (4) и еще взбивать в течение 5-10 минут, добавьте сок лайма (5), продолжать взбивать в течение 5 минут. Наконец, добавьте тертую цедру лайма (devil) и смешать со всеми ингредиентами.
Шаг 3:

Влить результат в форму, выстланую (ныне холодной) бисквитной смесью (7) и выпекать при температуре 350 ° F (180 ° C) в течение 15 минут. После выпечки, вынуть лаймовый пирог из духовки и дайте ему полностью остыть, затем накрыть пищевой пленкой (music) и держать в холодильнике в течение не менее 4 часов (лучше в течение ночи). Перед подачей лаймового пирога, взбить сливки с сахаром, и украсить сверху пирог (кроме центра) кремом (9). В качестве альтернативы взбитым сливкам, вы также можете приготовить итальянскую меренгу и украсить верхушку пирога таким же образом.