Шоколадные пирожные

Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 29 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍫
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г Жиры 24,46 г Углеводы 26,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 6 ст. л. | ||||
| 6 шт. |
| 6 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 400 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 6 шт. | ||
| 6 ст. л. |
Смешать все ингредиенты, вылить в противень и выпекать при 180-200градусов до готовности. Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть. Затем перевернуть. Снять бумагу. Разрезать на две части вдоль. Каждую часть завернуть в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую – другой).
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 400 г | ||
| 200 г |
Крем: 200 г сливочного масла комнатной температуры и 200 г сахарной пудры, добавить пакетик ванильного сахара. Взбиваем миксером до однородности. Затем добавляем туда 400 г маскарпоне и хорошенько взбиваем. Он даже немного загустеет.
Шаг 3:
. Разворачиваем бисквит. Вот он немножко согнулся, что и нужно было, чтобы легче было сворачивать.
В серединку выкладываем начинку. Рассчитайте так, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло. Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось.
Со второй частью поступаем так же.
Держим в холодильнике часик, а затем разрезаем на пирожные нужного вам размера.
В серединку выкладываем начинку. Рассчитайте так, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло. Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось.
Со второй частью поступаем так же.
Держим в холодильнике часик, а затем разрезаем на пирожные нужного вам размера.
Шаг 4:
Для пущей красоты (если есть время) пирожные можно залить шоколадной глазурью, а сверху посыпать кокосовой стружкой. А еще можно в серединку ягоды или фрукты положить.