Вторник, 26 февраля 2013

Драники запеченные с мясным фаршем

Драники запеченные с мясным фаршем

Как из обычных , всем давно известных белорусских драников, сделать интересное и неординарное блюдо? Приготовить их вот таким образом: начинить мясным фаршем и запечь в духовке со сметаной и сыром.

Вторник, 23 октября 2012

Пышные оладьи

Пышные оладьи

Попробуйте приготовить на завтрак оладьи без яиц, с использованием небольшого количества растительного масла. Подавайте горячими, с вашим любимым вареньем или джемом.

Воскресенье, 8 июля 2012

Дрожжевые оладьи с яблоками

Дрожжевые оладьи с яблоками

Что может быть лучше для завтрака выходного дня, чем лёгкие, ароматные, горячие и очень пышные оладьи, политые кленовым сиропом или любимым вареньем! Вкусный аромат этих оладьев уносит меня в глубокое детство, когда, проснувшись рано утром, в воскресенье, я чувствую этот запах, запах дрожжей, доносящийся из кухни, и я точно знаю, что именно готовит мама на завтрак!

Четверг, 19 декабря 2013

Оладьи лимонные

Оладьи лимонные

Такие оладьи с ароматом и легким вкусом лимона - отличный завтрак, полдник или десерт в обед. Готовятся они , как обычные оладьи на кефире или простокваше. В тесто добавляется тертая, свежая цедра лимона и коньяк. Жарим их в небольшом количестве подсолнечного масла, собственно, скорее печем. Выкладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой и подаем с вареньем, медом, сгущенным молоком или сметаной. Если вы еще не пробовали такой вариант домашних оладий, очень рекомендую.

Четверг, 9 сентября 2010

Оладьи с вишней

Оладьи с вишней

Эти оладьи получаются очень мягкими, воздушными и упругими. Вишня и сахарная пудра делают их полноценным десертом, хотя можно и полить их каким-нибудь сиропом или сметаной.

Они очень сытные, как и большинство американских рецептов.

Понедельник, 13 сентября 2010

Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками

Привет.
Хочу предложить вам рецепт яблочных оладьев на кефире.
Рецепт как всегда очень простой и вкусный.

Четверг, 16 января 2014

Дрожжевые оладьи с малиновым соусом

Дрожжевые оладьи с малиновым соусом

Оладьи на дрожжах получаются пышными, воздушными и вкусными. А в сочетании с соусом, приготовленным из малины, это просто чудесный завтрак, полдник и десерт на обед или ужин. Тесто на оладьи делаем на опаре, то есть в теплом молоке растворяем дрожжи, кладем немного сахара, муку. Замешиваем опару и ставим в теплое место на 30-40 минут, пока тесто не увеличится в объеме. После этого добавляем сырое яйцо, соль, подсолнечное масло и еще немного муки. Замешиваем опять тесто и снова ставим в тепло. Через 30 минут можно печь оладьи. Все относительно быстро и очень просто, а результат отличный.

Четверг, 31 мая 2012

Оладьи из цуккини

Оладьи из цуккини

Если у вас много цуккини, а обычные блинчики и оладьи вам надоели, воспользуйтесь этим рецептом. Быстро и вкусно.

Вторник, 28 сентября 2010

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков — идеальный вариант для завтрака. Очень быстрое и простое блюдо. Моя семья просто в восторге, съедают так быстро, что остыть не успевают.

Понедельник, 8 октября 2012

Уэльские оладьи

Уэльские оладьи

Это простое, в меру сладкое блюдо, которое можно съесть на завтрак или в любое другое время.