Молодая картошка в молоке
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 20 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Мелкий молодой картофель используйте целым или половинками, а крупные клубни разделите равными дольками. Простой, сытный гарнир из картошки в молоке вкусен сам по себе, со свежей зеленью. Но для основательного обеда подавайте с сосисками, колбасами, мясными изделиями и кетчупом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,61 г Жиры 5,48 г Углеводы 15,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 600 г |
| 40 г | ||||
| 5 зуб. |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 30 г |
| 20 г |
Возьмите продукты по списку - молодой картофель, оливковое масло, соль, перец, молоко, чеснок, зелень и молотые сухари.
| 600 г |
Снимите тонкую кожуру, вымойте и разрежьте картошку одинаковыми фрагментами.
| 40 г | ||
| 5 зуб. |
На просторной сковороде разогрейте оливковое масло, минуту обжаривайте чесночные зубки. Вместо оливкового подходит подсолнечное, кукурузное растительное с нейтральным запахом и даже сливочное.