Суббота, 7 июля 2012

Жюльен из шампиньонов

Жюльен из шампиньонов

Наконец-то у меня дошли руки и до жульена. Нет, я давно была не против его приготовить, но у меня не было ни кокотниц, ни керамических горшков соответствующего размера, а готовить жюльен в общей посуде как-то не комильфо. Кокотницы приехали ко мне вместе с формой для маффинов. Теперь я счастлива тоже. Начинаем готовить жюльены.

Пятница, 5 июля 2013

Картофельный гратин

Картофельный гратин

Слоеная запеканка из картофеля со сливками, посыпанная острым чеддером.

Понедельник, 31 марта 2014

Цветная капуста запеченная с сыром

Цветная капуста запеченная с сыром

Простое в исполнении и невероятно вкусное блюдо! Можно запросто приготовить на обед или ужин, и порадовать своих домочадцев вкуснейшим блюдом из цветной капусты.

Среда, 10 июля 2013

Ризотто с пармезаном

Ризотто с пармезаном

Сливочное ризотто с тертым пармезаном, приготовленное на курином бульоне.

Понедельник, 27 сентября 2010

Овощное рагу

Овощное рагу

Овощное рагу в целом это обычные тушеные овощи. Готовить несложно и очень полезно.. А главное — это очень-очень вкусно!.

Пятница, 10 сентября 2010

Ризотто с курицей

Ризотто с курицей

Этот рецепт лично мне очень нравится. Все просто. Золотистое ризотто, в котором преобладают желтые оттенки, а вкус нежный и насыщенный.
Кстати, для приготовления ризотто можно взять целую курицу, срезать с нее мясо, а из остова сварить бульон, который затем использовать для готовки.