Расстегаи домашние с яйцом
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 10 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Испечем-ка сегодня к чаю расстегаи - пирожки с рыбой! Добавлением к рыбному фаршу возьмем сваренные вкрутую яйца и укроп - получается очень вкусная начинка! Такие пирожки-малютки хороши на перекус или на обед вместо хлеба к рыбному бульону, супу или ухе, очень вкусны они с молоком или чаем, особенно приправленные сметаной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 3 г |
| 8 г | | 40 г |
| 2 шт. | | 20 г |
| 400 г | | 10 г |
Шаг 1:
Для приготовления расстегаев домашних с яйцом возьмите дрожжевое тесто, крутые яйца, рыбный форш, свежий укроп, смесь перцев в мельнице, соль и подсолнечноем масло, для смазки пирожков можно взять майонез (или яйцо, сметану).
Шаг 2:
Разомните готовый рыбный фарш (в данном случае это фарш тресковых рыб) или измельчите рыбу.
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Острым ножом мелко изрубите репчатый лук.
Шаг 6:
Через яйцерезку пропустите яйца.
Шаг 7:
Шаг 8:
Смешайте все ингредиенты вместе.
Шаг 9:
Разделайте подошедшее тесто.
Шаг 10:
Разделайте его на лепешки и нафаршируйте начинкой. Заклейте, оставляя в центре дырочку.
Шаг 11:
Смажьте пирожки майонезом.
Шаг 12:
Выпекайте 20-25 минут при 180 градусах.
Шаг 13:
Расстегаи домашние с яйцом готовы!
Шаг 14:
Подавайте Расстегаи домашние с яйцом к чаю или ухе, бульону. Приятного аппетита!