Простая яичница может превратить обычный завтрак в маленький праздник, если преподнести её в оригинальном виде! Яичница в съедобной “рамке” из поджаренного хлеба выглядит очень аппетитно, а с полезным овощным гарниром такая яичница даст вам нужный заряд силы, энергии и позитивного настоя- именно то, в чём нуждается наш организм с утра. Готовится яичница в гренках не не намного дольше обычной яичницы, зато как интересно макать кусочки хрустящего хлеба в желток- ммм-м-м, это очень вкусно!
Для приготовления вкусного и быстрого завтрака (яичницы в гренках) нам понадобятся куриные яйца, хлеб тостовый, сливочное или оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.
В ломтиках тостового хлеба с помощью круглой, квадратной или другой формы выемки вынимаем серединку (мякишь) так, чтобы не повредить целостность боковых сторон.