![]() Вторник, 4 марта 2014
| Подписаться |
Яичница в гренках
![]() Нравится 102 |
Понравился рецепт?
15 минут
3 порции Просмотров: 10393 Добавить в мою книгу рецептов |
| 90 г |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Описание рецепта — Яичница в гренках:
Простая яичница может превратить обычный завтрак в маленький праздник, если преподнести её в оригинальном виде! Яичница в съедобной “рамке” из поджаренного хлеба выглядит очень аппетитно, а с полезным овощным гарниром такая яичница даст вам нужный заряд силы, энергии и позитивного настоя- именно то, в чём нуждается наш организм с утра. Готовится яичница в гренках не не намного дольше обычной яичницы, зато как интересно макать кусочки хрустящего хлеба в желток- ммм-м-м, это очень вкусно!
Яичница в гренках: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,78 г Жиры 14,4 г Углеводы 18,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления вкусного и быстрого завтрака (яичницы в гренках) нам понадобятся куриные яйца, хлеб тостовый, сливочное или оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

| 90 г |
В ломтиках тостового хлеба с помощью круглой, квадратной или другой формы выемки вынимаем серединку (мякишь) так, чтобы не повредить целостность боковых сторон.

| 1,5 ст. л. |
В сковороде разогреваем небольшое количество оливкового масла, выкладываем в него хлеб и обжариваем с одной стороны до румяной корочки.

Переворачиваем ломтики хлеба.

| 3 шт. |
Куриные яйца разбиваем по одному в чашку и аккуратно выливаем в серединку хлеба, стараясь не повредить желток.

| по вкусу | ||
| по вкусу |
Посыпаем яйца солью и чёрным молотым перцем.

Сразу же накрываем сковороду крышкой и на огне ниже среднего доводим яичницу до нужно степени готовности.

Яичница в гренках готова!

Подаём яичницу в гренках на завтрак в горячем виде с лёгким овощным гарниром!

Приятного аппетита!