Подписаться

Овощное рагу

Овощное рагу
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Овощное рагу в целом это обычные тушеные овощи. Готовить несложно и очень полезно.. А главное — это очень-очень вкусно!.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,15 г
Жиры 3,99 г
Углеводы 4,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
56
килокалорий
и 59 нравится
466 добавили себе
529
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
70 мл
Капуста белокочанная
400 г
Кабачок
500 г
Лук репчатый
60 г
Морковь
100 г
Помидоры (томат)
500 г
Соль морская
4 г
Чеснок
15 г
Укроп
30 г  
Шаг 1:
Овощное рагу - Шаг 1
Оливковое масло
40 мл
Капуста белокочанная
400 г

Начать нужно с того, что капусту тонко нашинковать, в кастрюлю с толстым дном налить немного оливкового масла и поставить на небольшой огонь.

Шаг 2:
Овощное рагу - Шаг 2
Кабачок
500 г

Кабачок нарезать кубиками и отправить к капусте. Если кабачки молодые, то их не нужно чистить от кожицы и семечек.

Шаг 3:
Овощное рагу - Шаг 3
Оливковое масло
30 мл
Лук репчатый
60 г
Морковь
100 г

Пока капуста с кабачками тушится, нужно натереть на терке морковь, тонко нарезать лук и слегка обжарить овощи на сковороде с растительным маслом.

Шаг 4:
Овощное рагу - Шаг 4
Помидоры (томат)
500 г

Когда кабачки и капуста будут почти готовы (примерно через 10-15 минут с начала тушения), к ним нужно добавить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками.

Шаг 5:
Овощное рагу - Шаг 5
Соль морская
4 г
Чеснок
15 г

Добавляем обжаренные лук и морковь, мелко нарезанный чеснок и соль.

Шаг 6:
Овощное рагу - Шаг 6
Укроп
30 г

Если захочется, можно добавить в овощи сушеных пряных трав и молотого перца. У меня был разноцветный перец в мельнице и смесь итальянских трав (розмарин, чабер, паприка, тимьян, базилик, эстрагон, розовый перец и соль).Получилось очень вкусно, особенно с мелко нарезанной зеленью укропа!

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.09.2023 14:47:44
взял на заметку рецепт Киш лорен с курицей и грибами
21.09.2023 14:46:13
взял на заметку рецепт Нежный пирог с персиками
21.09.2023 14:43:10
взял на заметку рецепт Вишневый пирог
21.09.2023 14:38:25
взял на заметку рецепт Лазанья с мясным фаршем