Вторник, 14 июля 2020

Говяжьи ребра в смокере

Говяжьи ребра в смокере
Готовим на weber smokey mountain
Суббота, 13 апреля 2013

Стейк на гриле

Стейк на гриле

Стейк, маринованный в коле с соевым и вустерским соусом и специями и приготовленный на гриле.

Суббота, 10 августа 2013

Шашлык из говяжьей вырезки

Шашлык из говяжьей вырезки

Нежное пряное мясо - говяжья вырезка, маринованная в соусе шрирача с уксусом, вустерским соусом и специями и приготовленная на гриле.

Понедельник, 17 октября 2016

Шашлык из говядины в медовом маринаде с соусом из клюквы

Шашлык из говядины в медовом маринаде с соусом из клюквы

Благодаря особенному маринаду, мясо говядины станет не только сочным и мягким, но и обретет особенный, ни с чем не сравненный сладковатый вкус и великолепный пряный аромат.

Вторник, 17 января 2017

Картошка в духовке

Картошка в духовке
Аппетитная и ароматная картошечка, не оставит без внимания любого. Получается очень вкусной, мягкой как летний пикник в душевной компании.
Пятница, 16 июня 2017

Куриный шашлык с мятой и ромом

Куриный шашлык с мятой и ромом

Куриное мясо само по себе сухое, и печь его надо не долго, только довести до готовности, подрумянить, так как его пересушить проще простого.

Маринад делает мясо очень ароматным и мягким, придавая блюду некие карибские нотки.

Увеличивать количество маринада пропорционально к увеличению количества мяса.