Перец фаршированный половинками в духовке

Перец фаршированный половинками в духовке
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Готовим сладкий перец с начинкой из мясного фарша и риса, запечённый в духовке! Перец фаршированный в духовке - блюдо очень вкусное и многими любимое. Рецептов приготовления фаршированного перца существует очень много, сегодня я покажу вам один из них. Согласитесь, крупный перец традиционным способом готовить не очень-то удобно, более приемлемо нафаршировать именно половинки, ну а затем или запечь в соусе, или поступить так, как предлагается в данном рецепте. Кружочки помидоров и сыр, которые покрывают начинку, сделают перец аппетитнее и наряднее, он будет выглядеть более эффектно, ну а начинка получится сочнее и ярче по вкусу!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,93 г
Жиры 3,99 г
Углеводы 7,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
81
килокалорий
и 97 нравится
468 добавили себе
569
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиной фарш
260 г
Лук репчатый
100 г
Подсолнечное масло
40 мл
Рис
80 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец болгарский желтый
6 шт.
Вода
250 мл
Сыр твердый
100 г
Помидоры (томат)
150 г
Шаг 1:
Перец фаршированный половинками в духовке - Шаг 1

Для приготовления перца фаршированного половинками в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: крупный сладкий перец (у меня жёлтый), свиной фарш, рис, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, вода, твёрдый сыр, помидоры, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Перец фаршированный половинками в духовке - Шаг 2
Свиной фарш
260 г

В миску перекладываем свиной фарш. Можно использовать любой мясной фарш, не обязательно свиной. Это может быть фарш смешанный, куриный, индюшиный, говяжий.

Шаг 3:
Перец фаршированный половинками в духовке - Шаг 3
Лук репчатый
100 г
Подсолнечное масло
40 мл

Репчатый лук чистим, нарезаем маленькими кубиками и обжариваем до прозрачности на подсолнечном рафинированном масле.

468 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Мария КрюковаАнтон МансуровАлена БокинаДарья ХрамоваНаталья НатальяMarina TverskayaГалина КлейменоваАнна КазаковаЮлия КузнецоваСерафима АбалихинаЮлия Ноева (Макова)Татьяна БезруковаHanna FisunОльга АджиеваДин ПапузинаЮлия ЮлияАнна МинаковаСветлана ШелестДаша 🌝Жанна ЗайцеваСветлана ЕрмаковаМарина АDiana MaleruOlga GermanКатюша ☺Светлана Кравец
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
28.03.2024 21:52:11
взял на заметку рецепт Гороховый суп с фрикадельками
28.03.2024 21:46:41
взял на заметку рецепт Куриная грудка с овощами
28.03.2024 21:40:14
оценил рецепт Салат Тёщин язык
28.03.2024 21:37:30
оценил рецепт Салат Греческий