Подписаться

Перец фаршированный половинками в духовке

Перец фаршированный половинками в духовке
Нравится
31
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 6031
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиной фарш
260 г
Лук репчатый
100 г
Подсолнечное масло
40 мл
Рис
80 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец болгарский желтый
6 шт.
Вода
250 мл
Сыр твердый
100 г
Помидоры (томат)
150 г

Описание рецепта — Перец фаршированный половинками в духовке:

Готовим сладкий перец с начинкой из мясного фарша и риса, запечённый в духовке! Фаршированный перец - блюдо очень вкусное и многими любимое. Вариантов приготовления фаршированного перца существует очень много, сегодня я покажу вам один из них. Согласитесь, крупный перец традиционным способом готовить не очень-то удобно, более приемлемо нафаршировать именно половинки, ну а затем или запечь в соусе, или поступить так, как предлагается в данном рецепте. Кружочки помидоров и сыр, которые покрывают начинку, сделают перец аппетитнее и наряднее, он будет выглядеть более эффектно, ну а начинка получится сочнее и ярче по вкусу!

Перец фаршированный половинками в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,93 г
Жиры 3,99 г
Углеводы 7,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
81
килокалория
Шаг 1:
Перец фаршированный половинками в духовке - Шаг 1

Для приготовления перца фаршированного половинками в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: крупный сладкий перец (у меня жёлтый), свиной фарш, рис, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, вода, твёрдый сыр, помидоры, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Перец фаршированный половинками в духовке - Шаг 2
Свиной фарш
260 г

В миску перекладываем свиной фарш. Можно использовать любой мясной фарш, не обязательно свиной. Это может быть фарш смешанный, куриный, индюшиный, говяжий.

Шаг 3:
Перец фаршированный половинками в духовке - Шаг 3
Лук репчатый
100 г
Подсолнечное масло
40 мл

Репчатый лук чистим, нарезаем маленькими кубиками и обжариваем до прозрачности на подсолнечном рафинированном масле.

336 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаЭля ИвановаЕлена ЮдинаKsenia KhaEvgeny BelyakovАлена КотелевскаяМарина БойкоАся ИвановаМарина МинаеваНаталья ЖилинаОльга АнОля ШапетькоАнна БарминаYuliya TymoshchukOksana MartynivОлеся ....Natalie AlikovaАнюта КозубенкоChucha ChuЛюдмила ЖидковаKate FilippovichАнна ДемидчикТатьяна КотNataly SergeevaНастя НикитинаЮля Дмитришина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.02.2019 08:54:37
взяла на заметку рецепт Отбивные из куриной грудки с начинкой
23.02.2019 08:51:41
взяла на заметку рецепт Десерт с малиной и сливками
взяла на заметку рецепт Десерт с малиной и сливками