Подписаться

Говяжьи ребра в смокере

Говяжьи ребра в смокере
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
7 часов
4 порции
Просмотров: 387
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говяжьи рёбра
2 кг
Соль
1 ч. л.
Паприка молотая
1 ст. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Пиво Guinness
440 мл  

Описание рецепта — Говяжьи ребра в смокере:

Готовим на weber smokey mountain

Говяжьи ребра в смокере: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,68 г
Жиры 16,43 г
Углеводы 0,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
223
килокалории
Шаг 1:
Говяжьи ребра в смокере - Шаг 1
Говяжьи рёбра
2 кг
Соль
1 ч. л.
Паприка молотая
1 ст. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Приготовьте пряную смесь и обсыпьте ребра. Пропорции на одну палетку говяжьих ребер back ribs. Выкладываем ребра в смокер. Смокер собрать, разжечь угли и залить воду как написано в инструкции к вашему смокеру
Шаг 2:
Говяжьи ребра в смокере - Шаг 2
Замачиваем любимую щепу для копчения. Кладем первую порцию на угли.
Шаг 3:
Говяжьи ребра в смокере - Шаг 3
Пиво Guinness
440 мл
Любимое пиво заливаем в опрыскиватель и после первого часа копчения каждые полчаса увлажняем ребра.
Шаг 4:
Говяжьи ребра в смокере - Шаг 4
Первые 4-5 часов проверяем ребра визуально и добавляем поленья/щепу если дым перестал выходить.
Шаг 5:
Говяжьи ребра в смокере - Шаг 5
После 4-5 часов копчения достать ребра по одному, смазать BBQ соусом и завернуть в пергамент/крафтбумагу/бумагу мясника и в два слоя фольги. Вернуть обратно в смокер, воткнуть термощуп.
Шаг 6:
Говяжьи ребра в смокере - Шаг 6
Готовить до внутренней температуры 92-97° градусов, периодически проверяя консистенцию ребер после достижения указанного диапазона. Когда зубочистка будет легко входить в мясо достаём и даём отдохнуть 1-2 часа чтобы соки распределились и разошлось дымное кольцо.
Это стоит попробовать
Маринованные говяжьи ребрышки на гриле Маринованные говяжьи ребрышки на гриле 🐮Говяжьи ребрышки на гриле🔥 🐮Говяжьи ребрышки на гриле🔥 Свиные ребрышки в духовке по канадски Свиные ребрышки в духовке по канадски Шашлык из говядины с овощами Шашлык из говядины с овощами
Шашлык из говяжьей вырезки Шашлык из говяжьей вырезки Стейк в грибном соусе Стейк в грибном соусе Шашлык из говяжьей вырезки Шашлык из говяжьей вырезки Мясо в маринаде Мясо в маринаде
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.10.2020 06:08:58
взяла на заметку рецепт Беф-строганоф из фарша
24.10.2020 06:06:44
взяла на заметку рецепт Гуляш из утиной грудки
взяла на заметку рецепт Кекс на кефире
24.10.2020 05:58:47
взял на заметку рецепт Тарт с тыквой