Говяжьи ребра в смокере

Говяжьи ребра в смокере
КатегорияШашлыки и гриль КухняАмериканская кухня
Время7 часов СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Готовим на weber smokey mountain

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,68 г
Жиры 16,43 г
Углеводы 0,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
223
килокалорий
2 нравится
6 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжьи рёбра
2 кг
Соль
1 ч. л.
Паприка молотая
1 ст. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Пиво Guinness
440 мл  
Шаг 1:
Говяжьи ребра в смокере - Шаг 1
Говяжьи рёбра
2 кг
Соль
1 ч. л.
Паприка молотая
1 ст. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Приготовьте пряную смесь и обсыпьте ребра. Пропорции на одну палетку говяжьих ребер back ribs. Выкладываем ребра в смокер. Смокер собрать, разжечь угли и залить воду как написано в инструкции к вашему смокеру
Шаг 2:
Говяжьи ребра в смокере - Шаг 2
Замачиваем любимую щепу для копчения. Кладем первую порцию на угли.
Шаг 3:
Говяжьи ребра в смокере - Шаг 3
Пиво Guinness
440 мл
Любимое пиво заливаем в опрыскиватель и после первого часа копчения каждые полчаса увлажняем ребра.
Шаг 4:
Говяжьи ребра в смокере - Шаг 4
Первые 4-5 часов проверяем ребра визуально и добавляем поленья/щепу если дым перестал выходить.
Шаг 5:
Говяжьи ребра в смокере - Шаг 5
После 4-5 часов копчения достать ребра по одному, смазать BBQ соусом и завернуть в пергамент/крафтбумагу/бумагу мясника и в два слоя фольги. Вернуть обратно в смокер, воткнуть термощуп.
Шаг 6:
Говяжьи ребра в смокере - Шаг 6
Готовить до внутренней температуры 92-97° градусов, периодически проверяя консистенцию ребер после достижения указанного диапазона. Когда зубочистка будет легко входить в мясо достаём и даём отдохнуть 1-2 часа чтобы соки распределились и разошлось дымное кольцо.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шашлык из говядины с овощами Шашлык из говядины с овощами Стейк в грибном соусе Стейк в грибном соусе Куриный шашлык в ананасовой глазури Куриный шашлык в ананасовой глазури Баклажаны с говяжьим фаршем на бамбуковых шпажках Баклажаны с говяжьим фаршем на бамбуковых шпажках
Свиные ребрышки в духовке по канадски Свиные ребрышки в духовке по канадски Шашлык из говяжьей вырезки Шашлык из говяжьей вырезки Куриные шашлычки в духовке Куриные шашлычки в духовке Барбекю из грудинки Барбекю из грудинки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 07:32:36
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой
20.04.2024 07:29:20
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром
20.04.2024 07:11:14
взяла на заметку рецепт Шоколадный фондан
22.10.2014 16:59:20
добавила рецепт Шоколадный фондан
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке