Картошка в духовке
Категория | Шашлыки и гриль |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 17 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Аппетитная и ароматная картошечка, не оставит без внимания любого. Получается очень вкусной, мягкой как летний пикник в душевной компании.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | по вкусу |
| 70 г | | по вкусу |
| 0,5 пуч. | | 50 г |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| по вкусу |
| 70 г |
| по вкусу |
| 0,5 пуч. |
| 50 г |
Картофель чистим, делаем надрезы вглубь на расстоянии 0,5 см друг от друга,не дорезая до конца. Внутрь каждого надреза кладём квадратик бекона. Каждую картофелину смазываем растопленным сливочным маслом. Сверху посыпаем специями и свежей резаной петрушкой. Устилаем противень фольгой,кладём картофель, сверху накрываем фольгой и закрываем с каждого края. Запекаем 55-60 минут при температуре 180 градусов. Когда пройдёт 40-45 минут,вскрыть фольгу,дать картошке зарумяниться.