|
|
Понедельник, 7 марта 2016
Блинчики Ажурные тают во рту!
Четверг, 10 марта 2016
Масленица - самое время побаловать себя вкусными блинчиками
Пятница, 22 января 2016
Очень вкусные быстрые и нежные блинчики
Вторник, 26 января 2016
Доброе утро, друзья! Я к вам с блинчики, очень -очень вкусными. В горячем виде просто ум отъешь!мне кажется их можно кушать бесконечно...
Понедельник, 8 февраля 2016
Очень вкусные , нежные , аппетитные блинчики:)
Пятница, 19 февраля 2016
Сочные и сытные оладьи из капусты или капустники на сковороде, с добавлением копченой колбасы и сыра, станут отличным завтраком для всей семьи! Такие капустники традиционно готовят из белокачанной капусты весенних сортов, которая намного сочнее и мягче, чем капуста зимних сортов. Колбасу можно взять любую, сыр также, главное, чтобы сыр хорошо плавился, тогда он придаст капустникам консистенцию и пикантность во вкусе.
Среда, 13 марта 2013
Тонкие, мягкие, нежнейшие сырные блины с твёрдым сыром в самом тесте! Эти сырные блины на сковороде очень аппетитные на вид, имеют насыщенный сырный аромат, очень вкусные и отлично подходят как на десерт, так и с несладкой начинкой или соусами!
Среда, 26 февраля 2014
Не сладкие блины с зелёным луком, укропом и петрушкой можно подавать как самостоятельное блюдо или же использовать для фарширования различными начинками (к примеру, мясной, грибной, овощной)! Блины с зеленью хороши со сметаной, грибным соусом, красной икрой; из них можно приготовить закусочный блинный торт, прослоив блинчики сливочным сыром и кусочками солёной красной рыбы. Приготовьте такие блины в разгар масленичной недели- близкие непременно оценят!
Четверг, 24 октября 2013
Творожные блины на сковороде - отличный вариант вкусных блинов из творога для всей семьи. Такие вкусные блины из творога по вкусу напоминают обычные, с едва уловимой творожной ноткой, но получаются очень нежными и мягенькими. Их хорошо приготовить на завтрак, подавать с чаем, полив сладким сиропом, или с молоком, сдабривая мёдом. Творог для творожных блинов подойдёт любой жирности. Творожные блины очень капризны в плане жарки, поэтому их нужно готовить на сковороде небольшого диаметра (около 14 см) и переворачивать очень аккуратно. Зато в результате вы останетесь очень довольны :)
Воскресенье, 1 ноября 2015
Ваши близкие будут в восторге, от такой вкуснятины 😋
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|