Острая лазанья из блинчиков

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 6 января 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Лазанья на любой вкус! Оригинальное сочетание шпината и перца чили.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,39 г Жиры 7,78 г Углеводы 7,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 400 мл | ||||
| 5 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 гол. |
| 2 шт. | ||||
| 500 г |
| 200 мл | ||||
| 80 мл |
| 250 г | ||||
| по вкусу |
| 200 г | ||
| 400 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 1 щеп. |
Муку соединить с молоком, добавить 2 яйца, посолить. Замесить жидкое тесто. Испечь тонкие блинчики.
| 500 г |
Фарш обжарить.
| 2 шт. | ||
| 1 гол. | ||
| 2 шт. |
Помидоры и лук нарезать кубиками, перец чили – колечками.
| 500 г | ||
| 200 мл | ||
| 80 мл |
Лук обжарить, добавить шпинат и тушить 4 мин (пока шпинат не станет мягким). Выложить помидоры и перец, залить бульоном и тушить 5 мин.
| 250 г |
Сыр натереть.
| 3 шт. | ||
| по вкусу |
Половину сыра добавить к массе со шпинатом, вбить 3 яйца. Поперчить.
В форму для выпекания выложить слоями блины и начинку. Посыпать оставшимся тёртым сыром.

Запекать 40 мин при 200 градусах.