Весенний салат из редиса со свежим огурцом
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Воскресенье, 12 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Излюбленный всеми салат из ранних овощей, очень популярный именно в весеннее время года! Такой салат, с редисом и свежим огурцом, отлично подходит к мясным блюдам, печёному картофелю, плову. В качестве заправки можно использовать майонез или домашнюю сметану!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г Жиры 7,79 г Углеводы 3,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 6 шт. | ||||
| 0,3 пуч. |
| 0,3 пуч. | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
Для приготовления салата нам понадобится редис, свежий огурец, зелёный лук, свежий укроп, майонез (или сметана), соль, чёрный молотый перец.
Овощи и зелень моем.
| 1 шт. |
Огурец нарезаем полукольцами, обрезав края.