Весенний салат из редиса со свежим огурцом
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Воскресенье, 12 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Излюбленный всеми салат из ранних овощей, очень популярный именно в весеннее время года! Такой салат, с редисом и свежим огурцом, отлично подходит к мясным блюдам, печёному картофелю, плову. В качестве заправки можно использовать майонез или домашнюю сметану!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 6 шт. |
| 0,3 пуч. | | 0,3 пуч. |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
Для приготовления салата нам понадобится редис, свежий огурец, зелёный лук, свежий укроп, майонез (или сметана), соль, чёрный молотый перец.
Овощи и зелень моем.
Шаг 2:
Огурец нарезаем полукольцами, обрезав края.
Шаг 3:
Редис также нарезаем тонкими полукольцами.
Шаг 4:
Зелёный лук и укроп измельчаем.
Шаг 5:
В миску перекладываем нарезанный огурец.
Шаг 6:
Шаг 7:
Также добавляем зелёный лук и укроп.
Шаг 8:
Заправляем салат майонезом.
Шаг 9:
По вкусу добавляем соль и чёрный молотый перец.
Шаг 10:
Салат перемешиваем и подаём к столу!
Шаг 11:
А домашнюю сметану ты тоже сама готовишь? Я никогда не готовила... не умею даже 🤷