Блинчики Ажурные
Категория | Блины |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 7 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Блинчики Ажурные тают во рту!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 ст. |
| 2 шт. | | 1,5 ст. |
| 1 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г |
| 1 ст. |
| 2 шт. |
| 1,5 ст. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть. Далее добавить яйцо, сахар, соль, соду и взбить миксером. Далее добавляем муку и ещё раз хорошо взбиваем. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, потом масло подсолнечное. Все хорошо взбили можно приступать к жарке!