Горячие бутерброды с курицей, помидорами и моцареллой

Горячие бутерброды с курицей, помидорами и моцареллой
КатегорияБутерброды КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Бутерброды- это всегда вкусный перекус, сытный завтрак и дополнение к простому обеденному меню. Горячие бутерброды, в отличии от обычных, запекаются в духовке или прогреваются в микроволновой печи, поэтому в начинке для них обязательно должен присутствовать хорошо плавящийся сыр (моцарелла отлично справляется с этой задачей). Горячие бутерброды по этому рецепту имеют один секрет- ломтики хлеба сначала обжариваются с одной стороны, затем натираются чесноком и смазываются горчичным майонезом, а уже после выкладывается начинка из куриного мяса, нарезанных помидор и сыра! Такие бутерброды имеют богатый вкус, ароматны и, к тому же, получаются хрустящими!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,9 г
Жиры 11,44 г
Углеводы 14,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
206
килокалорий
и 203 нравится
472 добавили себе
679
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный
200 г
Куриная грудка
200 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Моцарелла
125 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Горчица
2 ч. л.
Майонез
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
2 щеп.
Петрушка
4 стеб.  
Шаг 1:
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и моцареллой - Шаг 1

Для приготовления вкусных горячих бутербродов нам понадобятся следующие ингредиенты: сваренная заранее в подсоленной воде и остывшая куриная грудка без кожицы, сыр моцарелла, пшеничный хлеб, чеснок, помидор, майонез, горчица, соль, чёрный молотый перец, петрушка, оливковое масло.

Шаг 2:
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и моцареллой - Шаг 2
Хлеб пшеничный
200 г

Хлеб нарезаем на 4 кусочка одинаковой толщины (около 1.5 см) и размера. Можно использовать любой хлеб по своему желанию (пшеничный, ржаной).

Шаг 3:
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и моцареллой - Шаг 3
Куриная грудка
200 г

Сваренную заранее в подсоленной воде и остывшую куриную грудку нарезаем тонкими ломтиками поперёк волокон.

472 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Катюша ☺ИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)Ирина МатвееваРина ХаричSvetlana BarsukovaНина МихайловнаValeria ParkНина КирееваВалентина ТроцькоЕлена АнтоноваОлеся НиколенкоЮлия ТропинаIrina MosiyashKatia PototskayaInna KornienkoТатьяна МациевскаяАлла ХубаеваЕлена СкатоваАнастасия ОгородникDar'ya GrigorenkoTina chefOlga PankovskayaАнна ПетроваElena KozyrevaОленька ФурцеваТатьяна Краскович
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.