Подписаться

Капустники с копченой колбасой

Капустники с копченой колбасой
Нравится
54
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 3182
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
300 г
Салями
100 г
Морковь
70 г
Лук зеленый
70 г
Сыр твердый
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец красный острый молотый
5 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
250 г
Кефир
50 г
Подсолнечное масло
150 мл

Описание рецепта — Капустники с копченой колбасой:

Сочные и сытные оладьи из капусты или капустники, с добавлением копченой колбасы и сыра, станут отчичным завтраком для всей семьи!

Такие капустники традиционно готовят из белокачанной капусты весенних сортов, которая намного сочнее и мягче, чем капуста зимних сортов. Колбасу можно взять любую, сыр также, главное, чтобы сыр хорошо плавился, тогда он придаст капустникам консистенцию и пикантность во вкусе.

Капустники с копченой колбасой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,49 г
Жиры 18,52 г
Углеводы 20,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
276
килокалорий
Шаг 1:
Капустники с копченой колбасой - Шаг 1

Для приготовления капустников нам понадобятся такие продукты: капуста белокачанная, морковь, яйцо, салями, соль, перец, подсолнечное масло, сыр, мука, черный молотый перец, красный острый перец, кефир.

Шаг 2:
Капустники с копченой колбасой - Шаг 2
Капуста белокочанная
300 г

Капусту натираем на очень мелкой терке. Выкладываем капусту в миску.

Шаг 3:
Капустники с копченой колбасой - Шаг 3
Салями
100 г

Салями нарезаем очень мелким кубиком.

Шаг 4:
Капустники с копченой колбасой - Шаг 4

Добавляем кусочки колбасы к капусте.

Шаг 5:
Капустники с копченой колбасой - Шаг 5
Морковь
70 г

Морковь трем на средней терке.

Шаг 6:
Капустники с копченой колбасой - Шаг 6

Добавляем морковь в миску к капусте и колбасе.

Шаг 7:
Капустники с копченой колбасой - Шаг 7
Лук зеленый
70 г

Зеленый лук нарезаем мелко.

Шаг 8:
Капустники с копченой колбасой - Шаг 8

Добавляем нарезанный лук к остальным ингредиентам.

Шаг 9:
Капустники с копченой колбасой - Шаг 9
Сыр твердый
100 г

Твердый сыр трем на средней терке.

Шаг 10:
Капустники с копченой колбасой - Шаг 10
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец красный острый молотый
5 г

Добавляем сыр в миску. Солим, перчим тесто для налистников.

Шаг 11:
Капустники с копченой колбасой - Шаг 11
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
250 г
Кефир
50 г

Вбиваем яйцо, добавляем кефир и муку. Вымешиваем тесто до однородности.

Шаг 12:
Капустники с копченой колбасой - Шаг 12
Подсолнечное масло
150 мл

Обжариваем капустники на сковороде с подсолненым маслом, на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.

Шаг 13:
Капустники с копченой колбасой - Шаг 13

Готовые капустники подаем к ужину со сметаной или кетчупом. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Латкес с копченым лососем Латкес с копченым лососем Оладьи из кабачков с сосисками. Оладьи из кабачков с сосисками. Лепешки с тунцом по Дюкану Лепешки с тунцом по Дюкану Закусочные оладьи с колбасой, сыром и помидором Закусочные оладьи с колбасой, сыром и помидором
Блины с припеком с кукурузной мукой Блины с припеком с кукурузной мукой Блинчики с семгой и салатом из сельдерея Блинчики с семгой и салатом из сельдерея Гречневые блинчики с сёмгой Гречневые блинчики с сёмгой Оладьи с вишней Оладьи с вишней
Взяли рецепт на заметку (381)
Larisa WecherkovskayaТатьяна КлыковаНаталья Саенко Галина ФілюкОльга БолтенковаAylara @АмаляАмаля АмаляИрина КолесниковаTatyana RubanovaНина МихайличенкоАнна МаксимкинаАнюта ВасильеваЛариса ЮрковаВера МорозоваAlina StopЕлена ФунтиковаОля КузнецоваЛилия КузнецоваЕвгения МакаричеваЕвгения ЛоншаковаМарина КраснянскаяВаля ПермяковаГалина ШатиловаPolina MikhailetsМария ГавриловаАлёна Божко
Показать всех
Комментарии (3)
20.02.2016 11:02
очень красиво. Спасибо за рецептик:))
21.02.2016 15:39
@omina Спасибо вам за интерес к рецепту, капустники - достойные!
22.02.2016 17:50
Красиво, ярко и аппетитно! и можно экспериментировать с начинками! Лена, спасибо за рецепт))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2019 13:55:16
взял на заметку рецепт Шницель из капусты
24.04.2019 13:54:11
оценил рецепт Домашний сыр
24.04.2019 13:50:15
взяла на заметку рецепт Драники