Капустники с копченой колбасой и сыром
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 19 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочные и сытные оладьи из капусты или капустники на сковороде, с добавлением копченой колбасы и сыра, станут отличным завтраком для всей семьи! Такие капустники традиционно готовят из белокачанной капусты весенних сортов, которая намного сочнее и мягче, чем капуста зимних сортов. Колбасу можно взять любую, сыр также, главное, чтобы сыр хорошо плавился, тогда он придаст капустникам консистенцию и пикантность во вкусе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 100 г |
| 70 г | | 70 г |
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 5 г |
| 1 шт. | | 250 г |
| 50 г | | 150 мл |
Шаг 1:
Для приготовления капустников с копченой колбасой и сыром нам понадобятся такие продукты: капуста белокачанная, морковь, яйцо, салями, соль, перец, подсолнечное масло, сыр, мука, черный молотый перец, красный острый перец, кефир.
Шаг 2:
Капусту натираем на очень мелкой терке. Выкладываем капусту в миску.
Шаг 3:
Салями нарезаем очень мелким кубиком.
Шаг 4:
Добавляем кусочки колбасы к капусте.
Шаг 5:
Морковь трем на средней терке.
Шаг 6:
Добавляем морковь в миску к капусте и колбасе.
Шаг 7:
Зеленый лук нарезаем мелко.
Шаг 8:
Добавляем нарезанный лук к остальным ингредиентам.
Шаг 9:
Твердый сыр трем на средней терке.
Шаг 10:
Добавляем сыр в миску. Солим, перчим тесто для налистников.
Шаг 11:
Вбиваем яйцо, добавляем кефир и муку. Вымешиваем тесто до однородности.
Шаг 12:
Обжариваем капустники на сковороде с подсолненым маслом, на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.
Шаг 13:
Готовые капустники с сыром и колбасой подаем к ужину со сметаной или кетчупом. Приятного аппетита!