Подписаться

Капустники с копченой колбасой

Капустники с копченой колбасой
Нравится
68
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 3661
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
300 г
Салями
100 г
Морковь
70 г
Лук зеленый
70 г
Сыр твердый
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец красный острый молотый
5 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
250 г
Кефир
50 г
Подсолнечное масло
150 мл

Описание рецепта — Капустники с копченой колбасой:

Сочные и сытные оладьи из капусты или капустники, с добавлением копченой колбасы и сыра, станут отчичным завтраком для всей семьи!

Такие капустники традиционно готовят из белокачанной капусты весенних сортов, которая намного сочнее и мягче, чем капуста зимних сортов. Колбасу можно взять любую, сыр также, главное, чтобы сыр хорошо плавился, тогда он придаст капустникам консистенцию и пикантность во вкусе.

Капустники с копченой колбасой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,49 г
Жиры 18,52 г
Углеводы 20,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
276
килокалорий
Шаг 1:
Капустники с копченой колбасой - Шаг 1

Для приготовления капустников нам понадобятся такие продукты: капуста белокачанная, морковь, яйцо, салями, соль, перец, подсолнечное масло, сыр, мука, черный молотый перец, красный острый перец, кефир.

Шаг 2:
Капустники с копченой колбасой - Шаг 2
Капуста белокочанная
300 г

Капусту натираем на очень мелкой терке. Выкладываем капусту в миску.

Шаг 3:
Капустники с копченой колбасой - Шаг 3
Салями
100 г

Салями нарезаем очень мелким кубиком.

Шаг 4:
Капустники с копченой колбасой - Шаг 4

Добавляем кусочки колбасы к капусте.

Шаг 5:
Капустники с копченой колбасой - Шаг 5
Морковь
70 г

Морковь трем на средней терке.

Шаг 6:
Капустники с копченой колбасой - Шаг 6

Добавляем морковь в миску к капусте и колбасе.

Шаг 7:
Капустники с копченой колбасой - Шаг 7
Лук зеленый
70 г

Зеленый лук нарезаем мелко.

Шаг 8:
Капустники с копченой колбасой - Шаг 8

Добавляем нарезанный лук к остальным ингредиентам.

Шаг 9:
Капустники с копченой колбасой - Шаг 9
Сыр твердый
100 г

Твердый сыр трем на средней терке.

Шаг 10:
Капустники с копченой колбасой - Шаг 10
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец красный острый молотый
5 г

Добавляем сыр в миску. Солим, перчим тесто для налистников.

Шаг 11:
Капустники с копченой колбасой - Шаг 11
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
250 г
Кефир
50 г

Вбиваем яйцо, добавляем кефир и муку. Вымешиваем тесто до однородности.

Шаг 12:
Капустники с копченой колбасой - Шаг 12
Подсолнечное масло
150 мл

Обжариваем капустники на сковороде с подсолненым маслом, на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.

Шаг 13:
Капустники с копченой колбасой - Шаг 13

Готовые капустники подаем к ужину со сметаной или кетчупом. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Латкес с копченым лососем Латкес с копченым лососем Оладьи из кабачков с сосисками. Оладьи из кабачков с сосисками. Лепешки с тунцом по Дюкану Лепешки с тунцом по Дюкану Закусочные оладьи с колбасой, сыром и помидором Закусочные оладьи с колбасой, сыром и помидором
Блины с припеком с кукурузной мукой Блины с припеком с кукурузной мукой Блинчики с семгой и салатом из сельдерея Блинчики с семгой и салатом из сельдерея Гречневые блинчики с сёмгой Гречневые блинчики с сёмгой Кабачковые оладьи с гречневой кашей Кабачковые оладьи с гречневой кашей
Взяли рецепт на заметку (464)
KatjaarmawirНаталья ИвкинаМарина ТретьякОлег ПавленкоAleksandr KaltasevСветлана СмовзюкЕвгений МЕлена БузинаМарина ЖурбицкаяСтепанова АнастасияДарья ТептинаЮля БыковаЕлена КоролеваНаталья АлексееваEvangelinamodels NinaIvaniфотографIrina ChaikaEda EdaОльга ЧернышеваТатьяна ГердтОлександра ГолубЮлия ЗавдовьеваДиана ЯкименкоNadeghda SeleznevaАндрей СлободчиковКсения КрохалеваЮля Чирцова
Показать всех
Комментарии (4)
20.02.2016 11:02
очень красиво. Спасибо за рецептик:))
21.02.2016 15:39
@omina Спасибо вам за интерес к рецепту, капустники - достойные!
22.02.2016 17:50
Красиво, ярко и аппетитно! и можно экспериментировать с начинками! Лена, спасибо за рецепт))
Очень здорово, выпекать их в вафельнице! Минус жир!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.08.2019 06:34:39
взял на заметку рецепт Лапша с куриными желудками и грибами
24.08.2019 06:34:26
взял на заметку рецепт Судак в томатном соусе
24.08.2019 06:34:21
взял на заметку рецепт Воздушные отбивные из куриной грудки
24.08.2019 06:34:18
взял на заметку рецепт Куриные котлеты с сыром и яблоками