Пятница, 6 июля 2012

Томатный суп

Томатный суп

Легкий и быстрый в приготовлении томатный суп с добавлением базилика, зеленого лука, чеснока и специй.

Четверг, 19 июля 2012

Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Этот нежнейший суп-пюре из шампиньонов, картофеля и сливок

Четверг, 19 июля 2012

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками очень вкусный и сыт.

Вторник, 12 июня 2012

Омлет со шпинатом

Омлет со шпинатом

Сытный завтрак, который дает сил на весь день.

Понедельник, 2 июля 2012

Крутоны (гренки)

Крутоны (гренки)

Очень легкие в приготовлении домашние гренки.

Понедельник, 9 июля 2012

Сырные корзиночки

Сырные корзиночки

Очень красивая и оригинальная закуска придется к любому праздничному столу.

Вторник, 24 апреля 2012

Паста Капрезе

Паста Капрезе

Паста Капрезе - это отличный легкий и сытный ужин

Пятница, 25 мая 2012

Салат с огурцом и кальмаром

Салат с огурцом и кальмаром

Легкий и ароматный салат с жареными кальмарами и огурцом

Вторник, 10 июля 2012

Кокосовое чудо

Кокосовое чудо

Самый простой рецепт приготовления домашних конфеток “Рафаэлло”.
Всем любителям кокоса посвящается =)

Вторник, 21 августа 2012

Кисло-сладкие овощи с рисом

Кисло-сладкие овощи с рисом

Основу китайской кухни составляет рис, который подчас заменяет даже хлеб. Без рисовой каши не обходится ни один прием пищи. Очень популярен сухой рассыпчатый рис - дань. Готовят китайцы и жидкую рисовую кашу - дамичжоу.
Что касается овощей, то наиболее широко используют капусту (салатную китайскую, белокочанную, сычуаньскую), батат, картофель, редьку разных видов, томаты, перец, шпинат, зеленые стручки фасоли, лук-батун, чеснок. Популярны молодые ростки бамбука в отварном и консервированном виде.