Крутоны (гренки)
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Понедельник, 2 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкие в приготовлении домашние гренки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,74 г Жиры 18,6 г Углеводы 42,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Покройте бумагу для выпечки листом фольги и отложите в сторону.
Хлеб нарежьте кубиками и высыпьте в небольшую миску. Добавьте немного оливкового масла (также можно добавить чесночного порошка, базилик и петрушку). Посыпьте солью и перцем.
Немного встряхните гренки, чтобы специи равномерно распределились, и выложите на фольгу.
Выпекайте гренки в духовки до золотистого цвета (примерно 20 минут).