Подписаться

Крутоны (гренки)

Крутоны (гренки)
Нравится
20
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
10 порций
Просмотров: 6262
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Чиабатта
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Чесночный порошок
1 ч. л.
Базилик сушеный
1 ч. л.
Петрушка сушеная
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Крутоны (гренки):

Очень легкие в приготовлении домашние гренки.

Крутоны (гренки): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,67 г
Жиры 18,67 г
Углеводы 42,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
369
килокалорий
Шаг 1:
Чиабатта
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Чесночный порошок
1 ч. л.
Базилик сушеный
1 ч. л.
Петрушка сушеная
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Разогрейте духовку до 175 градусов.
Покройте бумагу для выпечки листом фольги и отложите в сторону.
Хлеб нарежьте кубиками и высыпьте в небольшую миску. Добавьте немного оливкового масла (также можно добавить чесночного порошка, базилик и петрушку). Посыпьте солью и перцем.
Немного встряхните гренки, чтобы специи равномерно распределились, и выложите на фольгу.
Выпекайте гренки в духовки до золотистого цвета (примерно 20 минут).

Это стоит попробовать
Гренки с сыром Гренки с сыром Гренки с яйцом Гренки с яйцом Вкусненькие гренки! Вкусненькие гренки! Гренки с чесноком Гренки с чесноком
Чизбургер из латука с гренками, мясом и овощами Чизбургер из латука с гренками, мясом и овощами Французские гренки с кардамоном Французские гренки с кардамоном Гренки Торрихас Гренки Торрихас Яичница в гренках Яичница в гренках
и 16 нравится
135 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Хычины с сыром и картофелем
взял на заметку рецепт Ароматный запеченный картофель
взял на заметку рецепт Постный рис с овощами