Свинина с гречкой в сковороде
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 16 декабря 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Свинина с гречкой в сковороде - домашнее, добротное, сытное и вкусное блюдо. Если вы хотите, чтобы гречка была сочнее, то возьмите мясо с жирком. Для более диетического варианта подойдет мякоть свинины без жира, как у меня. В любом случае будет вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г Жиры 13,15 г Углеводы 24,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 30 мл | ||||
| 70 г |
| 60 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 250 г |
Для приготовления свинины с гречкой потребуется: мякоть свинины, лук репчатый, морковь, гречневая крупа, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
| 400 г |
Мякоть свинины помойте и нарежьте кубиками. Выложите на горячую сковороду.
| 30 мл |
Налейте рафинированное подсолнечное масло и обжарьте мясо до легкой, золотистой корочки.