Омлет со шпинатом
Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 12 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытный завтрак, который дает сил на весь день.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,88 г Жиры 17,02 г Углеводы 5,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 пуч. |
| 60 г | ||||
| 2 г |
| 4 шт. | ||||
| 40 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 0,5 пуч. | ||
| 60 г | ||
| 2 г | ||
| 4 шт. | ||
| 40 г |
Шпинат мелко нарезать (5 мм).
Смешать омлет (яйца, измельченный тунец, сыр), посолить.
Шаг 2:
| 2 ст. л. |
Нагреть оливковое масло и слегка обжарить шпинат, залить яйцом и обжаривать, помешивая. Закрыть крышкой и запечь 4-5 мин.
Шаг 3:
| 4 ст. л. |
Подавать, полив кетчупом